返回列表 发新帖
楼主: 神戳戳的

弱弱问一下,关于三国秀

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮桌游志曹婴

现在还真的有玩家在苦心孤诣地收集这个东西吗?

我现在就还在苦心孤诣地收集三国秀。已经打算放弃(但是我喜欢真香)。

现在和以前比的区别是,现在很多钱用来抽武将了,秀买不齐了。

但是承受范围内,能买的丑秀都买了。

买武将是为了自己的号,将灯看起来七七八八还过得去,但是买秀才是真爱。

喜欢秀加一的感觉。武将和秀其实都涨价了。但是别人啥情况不知道。

我不祈福的情况下,稍微开点丑秀的钱还是有的。。。不存在为了武将牺牲开秀的情况。

我很多时候都是嫌弃武将太贵,原画太丑,优先氪秀的。
  • YIPE :回复神戳戳的:武将买的起的价格也都买了啊。总之氪就对了。秀控不会放弃买秀的。
  • YIPE :回复神戳戳的:这不矛盾啊,虽然我秀比起以前不能全部都买齐,但是我仍然买了很多啊。
  • YIPE :回复神戳戳的:现在啊。总体而言我仍然大头在氪秀,不输买武将。
  • 神戳戳的 :“现在和以前比的区别是,现在很多钱用来抽武将了,秀买不齐了。”这正是我的观察结论。但你又说“我很多时候都是嫌弃武将太贵,原画太丑,优先氪秀的。”这是以前还是现在啊?
  • 我也说一句

• 在社区的将近两年,认识了很多未曾谋面的好友,那种善良人之间天生的热情感染着彼此。by小羽毛毛

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮桌游志曹婴

现在武将贵了,还真的有人去收集这个东西吗?
    我发现我上一楼确实矛盾了。
    我重新说下,作为秀控,我都是买秀优先于买武将的。所以武将涨价了,能买则买,不强求。秀照常买无误。

所以我想说你的假设出现了问题。因为秀控买秀优先于买武将的不少。所以武将涨价,部分玩家为了买武将不怎么氪秀了是有可能的。但是秀控现在集不齐秀,主因不是因为钱买武将去了。而是秀太贵了,比如之前彩云桃夭传说秀,要氪几万块。

其次我上一楼说武将涨价了,秀买不齐,其实是两个事情。首先是武将涨价,所以我能氪则氪。

但是秀买不齐不是因为武将涨价,我为了买武将减少了买秀的支出。因为我的态度是,武将太贵我就不要了。秀箱子从我氪秀开始,到现在出的,我都开过。对秀控来说,秀开不齐的主因只有一个,就是秀秀涨价了。箱子现在基本均价5块,新秀概率从2%降到了1%,低保兑换七八百起步。这才是秀不齐的原因。武将秀控可以不买。不买秀是万万不行的。

当然还有一种秀控,只氪好秀,不追箱子。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈持之以恒日久弥坚制霸天梯一代枭雄结伴而行舍我其谁排位霸主势如破竹勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

恰恰是因为武将贵了,
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

随缘,主要白嫖
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

与楼主观点一致!武将是根本,秀随缘了
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

你好,有的
    • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

萌萌貂蝉特工灵雎

秀佬们每天换一套秀的
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

枸杞送我将的话,我可以连图画都不要,给我个有武将名字的卡牌,能玩即可。
    • 我也说一句