返回列表 发新帖

【扪心自问】这个游戏带给你们的是开心还是糟心

人气

粮饷

Lv.5

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
面对这款早已过时的小众游戏,我和很多人一样,做不到说退就退。但我这两天想,为什么放不下,是不是像谈了很多年的对象,虽然常常吵架但舍不得分。然而,拖着,受伤的还是自己。

道具卖的贵我其实没意见,毕竟企业要赚钱;总遇到bug我也能理解,毕竟小作坊困难。我不能理解的是,为什么凉企的策划总喜欢做一些损人不利己的事,**的企划一旦受到玩家欢迎,立马修改。比如一开始祈福有武将,凉企看到玩家颂威,立刻换成3天体验版(当然这几次该了回来,凉企如果看到玩家开心很有可能会再有动作)。再比如一开始的夺宝行动,有武将箱子,武将少的玩家又颂威了一波,结果凉企立刻撤掉武将箱子,现在最便宜的武将界香300碎片,或者几十几百碎片换个坡比皮肤,wdnm乃~

如果凉企觉得不能让玩家以任何形式bp,那完全可以一开始就别出这样的企划。然而**后看到玩家获益了,心理不平衡,立刻修改本已**的企划,这种见不得别人好,是多么扭曲的心理。要知道丢掉10块钱的难受远比捡到10块钱的快乐来的猛烈。

支撑我们坚守在这里的,不是房间里一个个吐沫飞溅的无脑喷子,不是活动中一次次奇葩策划的糟心感受。是回忆,是情怀,根源在青春,蓬勃到现在。

小时候拉完翔,看着自己的成果舍不得冲,回头看看,再回头看看,但翔终会被冲走。

评分

不懂就问 + 1 我很赞同

3万

人气

粮饷

Lv.13

初出茅庐

争玺诸侯
情怀吧
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

逐鹿枭雄

毕竟现在的三国杀 还没有到不充钱就不能玩的地步(虽然可能也接近了)
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

还是没必要退。 我对现阶段三国杀的评价是:企业很垃圾,但游戏本身很好玩,每天打打喜欢的模式还是很开心的。不要被枸杞的各种套路迷惑,专注于游戏本身,就足够了。
  • 手牌全桃 :回复南都邢语堂:玩游戏,就应该有个好的心态。别管它各种削弱,我该咋玩就咋玩。
  • 南都邢语堂 :心态很好
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

巧笑嫣然

本来还有点说的,说什么呢,没什么说的了,早点凉吧
    • 我也说一句

你若倒戈卸甲,以礼来降,仍不失封侯之位,国安民乐,岂不美哉?

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才桌游志曹婴

不充值就是最大的贡献
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

从现在开始就是白嫖,嫖到就是赚到,多赚少赚的问题
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

扪心自问,我反正挺开心的。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

像谈了很多年的对象,虽然常常吵架但舍不得分。然而,拖着,受伤的还是自己。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

从上次合区少了道具,得自己举证何年何月何日获得这个道具,以及过年时候祈福补发又偷偷收回就对这? 策划不报任何希望了。还有那种一个月的活动,不充钱只能兑换几个碎片,只能说离关服不远了,希望它早点暴毙
    • 我也说一句

返回列表 发新帖