返回列表 发新帖

给游卡的一封信

人气

粮饷

Lv.1

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
三国杀十周年官方团队你们好:
       我是一名普通游戏玩家,从2019年年初接触了《三国杀十周年》后,我深深的爱上了这款不同于《三国杀online》画风的卡牌游戏。其实我第一次接触三国杀是在2012年,我们周末同学聚会选在一家桌游吧,就是在这里接触了三国杀。虽然同学解说不到位,但是简单的游戏机制非常容易上手,我们私下里偶尔也会玩三国杀实体卡牌。甚至我和周围几个同学都购买了实体卡牌。
       我真正迷恋上卡牌竞技是在高中毕业后的暑假,那个时候我有大量的时间,虽然同学不能常聚,但是《三国杀online》让我度过了很多愉快的业余时间。
       但是说实话,玩多了《仙剑》/《轩辕剑》/《幻想三国志》等等很多画面在当时来说**精良的国产游戏后,我对《三国杀online》的画面是不太感冒的。很长时间内我其实放弃了三国杀跑去玩画面相对精美的《英雄杀》的,直到我接触了《三国杀十周年》。
       作为一款卡牌竞技游戏,2019年年初版本的《三国杀十周年》完全满足了我。画面精美,玩家众多,PVP秒匹配,有多种玩法可供选择。尤其是PVE模式,不仅紧张刺激,战局结果扑朔迷离,各种武将技能之间的相互协作也是游戏中一大亮点,一个关卡即使使用相同的武将结果也不一定相同。对新人友好的教程也可圈可点。十周年我玩了将近一年时间,充值了将近5K元,虽然这对有些玩家来说是九牛一毛,但我从来没有在其他任何一款网游中充值超过1K元,这足以说明我对《三国杀十周年》的喜爱。
       充钱是为了更强,拥有更好的游戏体验。在逐鹿天下、工会战、年兽、武将列传等等PVE模式中,武将升阶,将灵强化将游戏体验提升到极致。

还记得19年年初我刚接触十周年,首充6元混到了VIP2级,我甚至还没搞懂武将升阶,也就是说在全武将1阶的时候我还能靠返生丹和一个C级将灵打通逐鹿前40关(靠将灵技能和选将的运气)。但你们更新了自走棋版本后我的游戏体验变成什么了呢?
       自走棋类游戏我也接触过,合成+升级有一定运气成分在内,但竞技性说实话体验度不够。《三国杀十周年》自走棋竞技相对还能玩,虽然自走棋前段时间非常火爆,但是我个人认为三国杀的爽点和精髓在于一个“杀”字,一味的模仿甚至把一半的玩法改成自走棋模式,一味的AI自动化,让三国杀玩家失去了出”杀“的快感这还是《三国杀》吗?
       因为自走棋火爆所以增加自走棋玩法这是无可厚非的事情,但是因为自走棋火爆直接改头换面我实在无法将理解。PVE门槛太高,没有任何取巧和运气可以帮助你获得胜利,最可笑的是连自走棋【合成+升级】棋子的精髓都直接砍掉了,这不是不伦不类吗?
        我甚至觉得玩家都因为PVE自走棋模式少了不少,最直观的现象是国战模式匹配经常出现2真实玩家+6AI的阵容,当另一名真实玩家逃跑后游戏直接结束显示平局,这是以前不敢想象的。8人身份竞技匹配要比之前慢了5~10秒,这还不能直观的显示出玩家流失吗?

工会里很多伙伴都是上兵伐谋活动上一下线,包括我自己平时十分钟上线把体力用完玩几把竞技。

游戏模式我觉得借鉴的地方很多,自走棋火爆,增加自走棋,给喜欢自走棋的玩家打开了一扇门,但是PVE的改变无异于给50%以上的玩家关上大门。可以增加类似《我叫MT》的游戏模式,直接照搬现在的逐鹿天下不是也很好吗?没有必要把逐鹿天下改成现在这样。

最后,送一首杨乃文的《推开世界的门》给你们。

人气

粮饷

Lv.8

三国杀已经失去初心了,到处都是套路和骗氪
  • 我也说一句

支持 1 反对 0

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约

太长没看,估计与圈前无关!
  • zorin :做游戏想要收入可以理解,但剥夺小氪玩家的体验实在是昏招
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒荐言献策

在午夜刷单广告中清新脱俗
    • 我也说一句

善胜者不争,善阵者不战。善战者不败,善败者不乱。

人气

粮饷

Lv.4

兄弟我顶你
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目

路过帮顶
    • 我也说一句

喵即正义

2万

人气

1万

粮饷

Lv.12

我是渣新没玩过自走棋,想问下自走棋是pve?
    • 神威的呆毛君 :回复zorin: 上兵明明是EVE(滑稽
    • zorin :自走棋竞技是PVP,逐鹿天下和上兵伐谋是PVE。并且砍掉了武将合成升级,只能通过500RMB急速升阶或者游戏活动龟速升阶。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

自走棋又臭又长,不加速玩自走棋的人也就那么几个,你说每个人都要看慢吞吞的对战动画就算了,后期打魏打吴还没办法在时间内打完,这不就说明本来动画就慢吗,凉企能加下自走棋速度,宣传一下一把30分钟左右结束,会有更多人玩的
    • zorin :自走棋实在是很小众
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

玩炉石酒馆战棋也不玩三国杀战棋(炉石只有积分排名,没任何物质奖励)。刮痧流,鱼人整活(虽然经常失败)体验很爽。比魏国自走棋好玩多了。三国杀自走棋学到了自走玩法,但没有自身耐玩点。
    • zorin :就是非常普通的自走棋,甚至都不是3D的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

顶楼主。新服身份不群内没法玩,不禁豪将禁刘燕什么局都是瓜皮局。新服国战人太少,祖安局不比老服少。。。
    • 我也说一句

返回列表 发新帖