对于马良修改的看法

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
萌新凑个热闹 说说对于凉企修改马良的看法

总的来说 修改以后马良的发挥比较稳定了 强度相比原来肯定是下降了不少 但是也不是到了完全不能用的地步
然而社区一片哀嚎 人人口诛笔伐 (当然也有一些其他意见)甚至出现了削弱曹婴曹纯的呼声 壕将的游戏强度自然不用多说 但那毕竟是少数玩家的特权 花了钱爽一爽 无可厚非

马良价格亲民 人手一个 上限极高 其实从游戏平衡性的角度上讲(凉企的游戏还有平衡?呵呵) 我个人也是支持修改的 马良的强度确实有点逆天了
但是凉企的吃相实在难看 尤其是在这个下限突破的关头 大家还在讨论新的突破主公如何获取 有界孙权2500RMB的前车之鉴 我也不看好新武将的获取方式 这波韭菜割得也太狠了点 武将削弱玩家受着 武将加强就圈一波钱 没钱就不配用强将
这次修改 并不是打破了武将的平衡 我甚至是觉得维护了武将的平衡 但是凉企这番骚操作 打破了平民玩家(白嫖+微氪)和土豪玩家的平衡 拉大了武将自身的差距 让平民玩家通过自身牌技和操作 来弥补将面差异的努力 变得微不足道

这让我想起改版以前的曹冲 伏皇后 旧马岱 玩过旧版本的玩家都知道这几个武将的强度 但是那时候不过几十块的事 后来技能修改还可以退武将返元宝 那时凉企的liang还不是凉凉的凉

多说无益 蒸蒸日上!

自損八千 可傷敵一百

3万

人气

粮饷

Lv.13

初出茅庐

争玺诸侯
帮大佬顶
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

逐鹿枭雄
只能说凉企司马
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

谁知道哪里卖三国杀账号号卖一点,两百个武将包括郝昭卖两百可以吗?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

顶楼主
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉

就是嘛,武将技能改动这么大,完全不是当初购买的产品了,应该让玩家自己选择是否退货嘛!至少把升5阶的功勋退给我们啊!改成这样还配5阶吗?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

马良强度确实大了,大到能在限定/雷包武将中达到中等水平了,大到强度能稍微威胁到祈福将了。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

死妈策划
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

确实如此,削马良这件事单个抽出来并无不妥,与凉企一系列作为放一块味道就变了,大家其实都是明白人,玩家不满的点始终就没变过。
  • tiger910713 :同意+1。改个马良无所谓,他们吃相太难看
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

削的有点狠
    • 我也说一句