有必要?

人气

粮饷

Lv.8

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
别的不说,光是界刘婵,界孙策有必要再出一个版本吗?
还不如只改一下技能,非得再出一个版本想捞钱?

谁要是专门花钱买这个,如果不是真的钱多的(氪金大佬),那就是多少沾点nt。
凉企也是够恶心的,武将加强需玩家另掏腰包,武将削弱玩家自行买账,有这好事?英雄联盟改个英雄也没见界盖伦,界亚索的。

界刘禅 蜀   3体力

享乐 锁定技,当你成为一名角色使用【杀】的目标后,除非该角色弃置一张基本牌,否则此【杀】对你无效。

放权 你可以跳过出牌阶段,然后弃牌阶段开始时,你可以弃置一张手牌并令一名其他角色获得一个额外的回合。

若愚 主公技,觉醒技,准备阶段,若你是体力值最小的角色,你加1点体力上限,回复1点体力,然后获得"激将"和“思蜀”。

激将 主公技,其他蜀势力角色可以在你需要时代替你使用或打出【杀】。

思蜀 出牌阶段开始时,你可以指定一名角色,令其本局游戏中【乐不思蜀】判定效果反转。

界孙策   吴   4体力

激昂 当你使用【决斗】或红色【杀】指定目标后,或成为【决斗】或红色【杀】的目标后,你可以摸一张牌。

魂姿 觉醒技,准备阶段,若你的体力值为1,你减1点体力上限,回复1点体力,然后获得"英姿"和"英魂"。

英姿 锁定技,摸牌阶段,你多摸一张牌;你的手牌上限等于X(X为你的体力上限)。

英魂 准备阶段,若你已受伤,你可以选择一名其他角色并选择一项:1.令其摸X张牌,然后弃置一张牌;2.令其摸一张牌,然后弃置X张牌。(X为你已损失的体力值)

制霸 主公技,其他吴势力角色的出牌阶段限一次,该角色可以与你拼点(你可拒绝此拼点);你的出牌阶段限一次,你可与其他吴势力角色拼点。若其没赢,你可以获得拼点的两张牌。

界袁绍   群   4体力

乱击 你可以将两张花色相同的手牌当【万箭齐发】使用;你使用【万箭齐发】可以少选一个目标。

血裔 主公技,游戏开始时,你获得X个“裔”标记(X为群雄势力角色数);回合开始时,你可以移除一个"裔"并摸一张牌;你每有一个"裔",手牌上限+2。

人气

粮饷

Lv.7

争玺诸侯
能圈钱就多圈点,反正总有人氪
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧特工灵雎

逐鹿枭雄
马良削弱也没必要。
垃圾游卡必须凉!
  • 我也说一句

B站知名up主 神魏武丨晋宣 正是在下
【宣帝三国杀】系列有很多精彩的三国杀对局录像复盘视频 都是我亲自打出的
我还是一名打OL应变22的SCL联赛俱乐部选手 也是一名贴吧大神 欢迎跟我讨论三国杀相关的东西

人气

粮饷

Lv.4

谁知道哪里卖三国杀账号号卖一点,两百个武将包括郝昭卖两百可以吗?
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

完全没有必要出个界的,直接改就是了,这几个又不是标准6人场的武将
  • 我也说一句

江湖路远,有缘再见

人气

粮饷

Lv.4

hxd 你的界盖伦 界亚索成功把我逗笑了 哈哈哈
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

就是这样,能多圈一点钱是一点。马良我是真的没想明白为什么要削。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

界主公一出最大收益人袁术,再也不怕别人说拖雷包后腿
  • 我也说一句