返回列表 发新帖

马良并没有削弱,这不是为游卡的洗白

人气

粮饷

Lv.1

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近看到很多说马良被削弱的帖子,他们可能对技能存在阅读理解上的错误,马良也并没有削弱,相反他的强度和可用性增加。

技能“自书”没有变化,只讨论“应援”。

第一,就是马良之前使用装备牌不能让其他一名角色摸牌,而现在可以获得装备牌了,相比之下强度是否有增加呢,考虑装备牌收益为2张牌(考虑孙尚香的“枭姬”)。

第二,就是修改后马良使用锦囊牌可以让其他一名角色
也获得一张锦囊牌,假设马良使用了一张“闪电”,结果其他指定的角色获得的确实“无中生有”或者“顺手牵羊”,这样收益是不是又是2张牌呢。要知道修改之前的马良使用“闪电”,是不可以交给其他角色的。

同样的对于基本牌,修改后马良使用了一张“杀”,一名其他角色确获得了“桃”,与修改之前的马良比较是否有1张牌(考虑郭嘉的“遗计”)的收益呢。

所以综上所述,马良并没有削弱,而是加强了。
如果大家喜爱“三国杀”,就应该理性的去分析各个武将的技能,而不是盲目跟从。谢谢各位的阅览!!!

评分

叫你主将出来 + 1 隔着网线说话就是硬气

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚剑眉星目特工灵雎

说得对(五毛一条)
  • 我也说一句

天予不取,反受其咎. 时至不行,反受其殃.

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱夏日孙策坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策制霸天梯结伴而行翩翩儒生

狗托寿司
  • 我也说一句

言语若有不当,非为个人攻击,实难容为虎作伥者

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

萌萌貂蝉特工灵雎

兄弟群号多少,有钱一起赚
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

这么多字就值五毛,唉
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧特工灵雎

wash floor dog
your family all 挂了
  • divided :简单的嘴臭,极致的享受!
  • 我也说一句

• B站知名up主 神魏武丨晋宣 正是在下
    【宣帝三国杀】系列有很多精彩的三国杀对局录像复盘视频 都是我亲自打出的
    我还是一名打OL应变22的SCL联赛俱乐部选手 也是一名贴吧大神 欢迎跟我讨论三国杀相关的东西

1万

人气

粮饷

Lv.11

牌堆我家的
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

那你有没有反向思维过?用无中和顺给了张闪电,用桃给了长杀?
    • 文武春秋 :按照控牌堆的能力,这种情况的概率略大于99.9%
  • 我也说一句

2万

人气

1万

粮饷

Lv.12

7楼说的对,加下限,减上限。至于应援摸的牌是好是坏,要按牌堆里各种牌的数量算概率才有说服力。
  • 我也说一句

• 支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.1

明显出杀给桃的概率比吃桃给桃的概率低太多,而且马良的优势在于把正确的牌百分之百的给正确的人,其实就是坑氪金,不然出新将怎么挣钱。
    • 我也说一句

返回列表 发新帖