返回列表 发新帖

[整论]此次马良事件的核心

人气

粮饷

一骑讨

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
看到论坛与贴吧处处在骂枸杞,整理了一下此次事件的核心:

一是马良削弱没有合理的补偿机制,马良削弱情理之中,许多玩家并不是完全反感削弱马良。但今天你削了马良不退武将返元宝将印,明天你要对其他武将动刀(张让徐氏等),玩家的利益如何保障?

二是武将削弱理由。马良削弱的理由是不平衡,不得不承认马良的技能方差大,但对比徐荣司马徽又如何?

三是新界将同时登录与马良削弱形成鲜明对比,如同有玩家指出,武将加强要另掏腰包,武将削弱玩家买单,有这好事?其他游戏如LOL调整英雄,也没见出个界亚索,界关羽之类的呀。

四是界限突破的本质(应该说本心)是使跟不上强度的武将能有上场的机会。之前界限突破都是标准武将,部分风包武将加强都是直接替换,如今明明可以像加强高顺典韦一样直接替换,却为了在割一茬韭菜另卖,枸杞罪行可谓罄竹难书。

狼心狗行之辈,滚滚当道,奴颜婢膝水军,纷纷洗地。

评分

风来君相忆 + 3 毋庸置疑,枸杞就是舟山小作坊.
狂飙的老司机 + 1 我很赞同
綠血狼王KG + 5 我很赞同
八进七出 + 5 我很赞同

人气

粮饷

六韬之略

总结的非常好,说到点子上了
  • 我也说一句

人气

粮饷

四体不勤

凉企不怕骂,就怕不氪
  • 我也说一句

人气

粮饷

六韬之略

大佬是用的小号吗......

支持一波
  • 我也说一句

若有人兮山之阿,披薜荔兮带女萝。

人气

粮饷

六韬之略

支持,削弱有削弱的道理,不能说完全错。但起码得征求大家意见吧?虽然是虚拟物品,但对很多人来说这也是通过真金白银买的武将,尽管价格并不高,但私自修改别人已经买了的东西是不是在修改前需要沟通一下呢?这算不算一种侵权行为呢?
举个例子,我05年买的房子,价格现在翻了几番,然后别人19年买的房子是我的好几倍,你不能因为我当初买的便宜,就说我的房子需要削弱一下,拆个窗户啥的(当笑话听就可),试问哪个开发商物业啥的敢这么做?
  • 星星与野狗 :回复西风瘦马:人为刀俎,我为鱼肉。但是忍无可忍,还是要发声的。
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮七步成章洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊

你这个分析还是很客观的
    • 我也说一句

年轻的时候我们也曾走失,还好,兜兜转转,原来你还在这里。

1万

人气

粮饷

凤引九雏

罄竹难书,太恶心
    • 我也说一句

我是不是该减肥了?

4万

1万

人气

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊

之前国战武将修改技能也有个投票什么的,原来预定改的曹丕后来也没改了
    其实这种修改武将还是字体,真心建议先出个征求意见的投票什么的
    • 星星与野狗 :回复夏以谣丷琳儿:奈何枸杞圈钱都不会,非要恶心玩家
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

空城绝唱

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚勾唇嫣然

主要是之前被恶心多了,这次是***
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

凤引九雏

坚持不懈

道理都懂,说了白说
    • 星星与野狗 :回复勇者哥哥:那这就是迟早逼走所有除养服大佬外的核心玩家了
  • 我也说一句