返回列表 发新帖

界限突破武将为什么不能收费?

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

发诏君主
签名被屏蔽

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才萌萌貂蝉特工灵雎女仆大乔

争玺诸侯

因为隔壁都是免费的,都是凉企运营的, 不患寡而患不均

• 无敌钰钰 :将灵,破戒石等大坑了解一下
  • 女装大老爷门 :回复紫罗兰的魅影: 对啊。所以呢?就应该喷?没去是因为权衡了,历史财富和新的福利,选择了前者,留下了。至于它为什么一边免费一边不,这是他的自由,有喷的必要?我只反对喷子
  • 紫罗兰的魅影 :事实上大部分人都没去,没多少人会想从头再来
  • 女装大老爷门 :那就去隔壁玩呗,人也没逼着在这里玩
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

逐鹿枭雄
    反正骂人嘲讽就是不对,有钱就消费,没钱就白票,都没有必要嘲讽
    • 我也说一句

我是不是该减肥了?
    支持 1 反对 0

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚勾唇嫣然花笑初妍流光幻彩

界限突破和黄忠魏延的技能调整有什么本质区别?如果LOL每个版本英雄调整都出个新英雄,那画面可以想想吧
    • 三黑Sensei :回复龍吉: 界限维鲁斯Q指向性,再也不怕反向Q
    • 龍吉 :回复封神驿:出个界限加里奥可以大招选择敌方英雄
    • 女装大老爷门 :回复封神驿:你说得对。我第一次体验新服的突破方式的时候,感觉异常舒适。我也不喜欢标包和突破分开。不过其实,你看我的帖子,我讨论的只是突破武将收费的合法性问题,而不是玩家体验感受问题。
    • 封神驿 :回复女装大老爷门: 说白了这企业就是想多卖一次钱,等过几年再突破一次,叫二次界限突破之类,这样明目张胆的恶意搞的一起玩的朋友都想退杀了
    • 封神驿 :回复女装大老爷门: 这样造成武将体系异常臃肿的问题,挺难受,引导过一些朋友玩三国杀,一看见马超、界马超、sp马超这些头都大,sp马超还好,技能框架不同,界马超完全可以替换标将
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

韬略志坚剑眉星目

因为原先是免费的,而且是发过公告的,说全部免费
    虽然是边锋说的,但是游卡的十周年服突破是免费的
    一家人两种待遇肯定会被人唾弃
    何况老服的人气高于新服
    • 神将奉孝 :已经过了红利期了,新区也在物价慢慢飞涨,新区新突破武将个个都要300起
  • 我也说一句

• 大魏纯臣司马懿,真龙天子袁公路。
    青釭剑神夏侯恩,白马侠客庞凤雏。
    从谏如流袁本初,唇抢舌剑王司徒。
    坐怀不乱数曹操,竭智尽忠夸吕布。

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水

萌新就路过。凉企现在态度就是能玩就玩,不玩就滚。
    • 邂逅雨蝶 :回复竹隐寒烟-:三万分的萌新不过分吧。现在社区的萌新都是五十个传动,一百五十个五阶起步了。三万分还是最底层的人呢。
    • 竹隐寒烟- :比如三万积分的萌新???
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

来了来了,洗地的来了
    • 天道轮回 :回复女装大老爷门: 你不是洗地,这个我知道,他只是一个暴躁老哥,别往心里去
    • 女装大老爷门 :回复叶湘纶:好吧,对不起,我不该说您素质不好之类的话。
    • 叶湘纶 :回复草莓红印: 刚才闲着没事跟洗地狗玩玩而已哈哈哈
    • 草莓红印 :看你们聊天把我逗乐了
    • 叶湘纶 :回复女装大老爷门: 我老板当的好好的,还真没有人说过我不行,请问阁下在游卡的风评如何呢?一定是中流砥柱的员工吧?
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

工号多少,涨工资
    • 我也说一句

南征北伐报功频

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱夏日孙策坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策制霸天梯结伴而行翩翩儒生

祝你成功
    • 我也说一句

言语若有不当,非为个人攻击,实难容为虎作伥者

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮七步成章洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

是的
    买卖自由
    勿上身到人身攻击
    • 敖辰 :不愧是版主,这思想觉悟,学到了
    • 游离的寂静 :回复我为凉气出过力: 本就是新武将 喜欢就买不喜欢就不买 很客观 何来感性理性 你得弄清楚自己是想玩游戏 还是玩活动
    • 我为凉气出过力 :谈感性的时候说理性,谈理性的时候又说感性
  • 我也说一句

• 年轻的时候我们也曾走失,还好,兜兜转转,原来你还在这里。

返回列表 发新帖