楼主: 东方越清

……

人气

粮饷

Lv.9

不是马良改的原因,是狗企这恶心的操作 ,玩家达到临界点了
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷上网的曹丕花笑初妍

今天削这个,明天削那个,一切解释权是吗,可以削,你给退就行
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

额...您就是策划?照你的意思就是强的都该改那我们都玩标风就对了?马良强,但有鲜明的负面,导致很多将和他没有相性,很多将能克他,那有配合有尴尬的有克制的在武将体系中我认为就是良性的,那婴纯徽荣那些每一个都强的匹爆回合外没有负面防御还高不比马良恶心多了,怎么不削?以马良的价位我说一句大家都有不过分吧,你说一个强将大家都有恶心还是一堆无法抗拒的将部分人有拿到就无法抵抗的恶心?
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水

策划他玩社区吗?
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

剑眉星目恭贺新禧

心疼笨划?你是笨划本人还是笨划的家人朋友?他们应该没有这两类人啊
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯结伴而行

平民强将说改就改 超膜武将不改还加价
  • 我也说一句

片刻组成永恒

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

这货是凉气派来捣浆糊的?
  • wpzoro :猪蹄说得对!!这货就是个捣乱的,打死他!
  • 我也说一句

• 后来重温旧事,

如耳边过风不慌不忙 .

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风珠纱遮面

我当时是看马良技能强才买的,你现在说都不说就削,完全不尊重消费者,毫无基本底线,而且不要拿平衡说事,常年玩军争,没感觉哪里影响平衡,而且马良三血脆皮很容易就挂了,其他模式马良太强禁马良就好了,削明显是凉企恶心骗氪的行为,如此道德败坏,残害玩家,人人得而诛之,坚决不为狗企充一分钱,不要助纣为虐,就当为社会做贡献
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

萌萌貂蝉特工灵雎

这游戏还有所谓的平衡我笑了,还不是因为马良便宜,祈福开箱子的将超模的怎么不见他削
    • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

你心疼**呢
    • 我也说一句