返回列表 发新帖
楼主: 迟暮的丞相

【界限主公前瞻】今天,你智爸了吗?

人气

粮饷

Lv.6

舞态生风巧笑嫣然

所以我孙策 袁绍 刘禅 三个动态传说都废了?
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒荐言献策犯言直谏非酋之约上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水

我刚准备写,丞相已经写出来了0 0
  • 迟暮的丞相 :回复冷花祭: 毒战我不打算玩了,太废时间,除非大家一致杀主。
  • 冷花祭 :回复迟暮的丞相: 所以我直接很没素质地先把毒战给占了
  • 迟暮的丞相 :emmm,为了勉强维持生计,所以。。。
  • 我也说一句

• 南书公会招新啦,公会积分兑换实物&妹纸我全都要,点击图片进入招新帖

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水

不看帮顶
    • 迟暮的丞相 :嗯,内容都是老生常谈,没什么看的必要~
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

袁绍万剑少一目标是手动选择的,即便是反也是大大加强,且不考虑收不收反的问题,忠内卖血或者赵云张角董允这种回合外能干扰袁绍的太多了。
    至于刘禅,自己出牌回合能发动思蜀,使得刘禅没选择放权时的收益大大增加,从前**刘禅血量对刘禅的组合限制比较明显,现在这种克制思路就显得并不是很高明
    • cst :回复迟暮的丞相:确实,忘了思蜀是觉醒后才有的
    • 迟暮的丞相 :关键是,思蜀并不能加强刘禅没觉醒前的防乐能力。而【乐】恰好在开局阶段很强势,越到后期作用越小。刘禅到后期才能免疫乐,就显得不厉害了。
  • 我也说一句

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

摸鱼小能手

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞非酋之约程昱吃瓜士燮品茗女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

孙策觉醒前的疲软

笔给你,你说说
    • 迟暮的丞相 :毕竟孙笨,只要激昂就够了,觉不觉醒随缘吧。
  • 我也说一句

• 你小心翼翼的绽放微笑 脆弱又美好 让我毫不防备地走进你

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

如果不打军8,根本不值得买这三个将。
    尤其是界孙策,主公技在其他场用不上,英魂还被削了。
    头一次看到主公技的效果是【全场不用同势力】的。
    • 只是为了你 :这样主忠反打起来就更明确了,可以起手盲狙【滑稽】
    • ltxh4 :我也想吐槽这点
  • 我也说一句

• 胖橘,看到了吗?快给我变!

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

看完唯一的感觉就是:又是仨买不起的将
    • 我也说一句

狗托已死,黄天当立,岁在甲子,天下大吉!

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才空城绝唱初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

三个主公 突破后能赢的都没法上 顶多阿斗可以上了
    但要和曹操张角比 真的突破没啥用

袁绍的话满地都是爹打的袁绍轮轮没牌。
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

界袁绍篇疑似开车?
    • 我也说一句

我是不是该减肥了?

人气

粮饷

Lv.10

韬略志坚剑眉星目

袁术史诗级增强
  • 我也说一句

• 大魏纯臣司马懿,真龙天子袁公路。
    青釭剑神夏侯恩,白马侠客庞凤雏。
    从谏如流袁本初,唇抢舌剑王司徒。
    坐怀不乱数曹操,竭智尽忠夸吕布。