【不解】你为什么没有去新服?

人气

粮饷

Lv.8

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我是一个转去新服的玩家,想知道你们不去新服的原因。

简单说下我去新服的理由:
1.我在老服没冲过多少钱,武将都是银两将和绑定元宝买的;所以不留恋。
2.新服武将便宜且选将框更多,我主玩军八和国战;在新服我花了一百多就全扩了(不包括豪将)。

我大概能理解那些氪金上千上万的玩家不去新服,都怪策划不给继承皮肤等阶之类的;
那其他那些和我一样没氪过多少的为何不去呢?

我见过很多无脑黑新服的人,希望和平交流,不要骂人

人气

粮饷

Lv.8

来自 2#
感谢大家的跟帖,让我对这件事有了新的理解。新服出来后,玩家大概分为3类:
1. 第一类:主玩身份、国战等模式,武将数量是核心利益。在这一点上,新服武将便宜的优势就出来了(特别是现在的阴雷包武将);有人和我一样因为这个原因转去了新服。
2. 第二类:曾经氪过的金是核心利益。这类玩家的皮肤、武将等阶、会员等没有被继承,被伤害了核心利益,所以不去新服。
3. 第三类:情感是核心利益。这类玩家被凉企的操作伤透了心,所以情感上拒绝新服。

大家觉得我这样理解对吗?
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才桌游志曹婴

推荐
**的在哪个服务器不是割韭菜 有什么区别
新服给你解决BUG?
新服界面你看着习惯我看着不习惯。
白嫖哪里不是嫖?
打牌游戏哪里不能打牌?
重来没黑过新服  去哪里玩 是每个玩家的自由, 大凉企蒸蒸日上
只是觉得楼主你很**  你以什么身份问:玩家不去新服 这是你考虑的问题???  你是不是脑子进水了。还是在家闲的**了
真TM香  **一个
  • 我也说一句

支持 1 反对 3

3万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策

推荐
新服一年以来吸引的人并不少,为什么那么多人还是最后**退了?新服和老服归根到底没啥区别,又何必在意是在老服吃屎还是在新服吃屎。
  • 我也说一句

支持 2 反对 0

4万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉

我是旧时代的残党,新世界没有能载动我的船啊
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

制霸天梯一代枭雄结伴而行

新服刚开的时候都去看过,为什么留不住人?
    1.当时新服跟鬼区一样,都去打排位了,打个八军人都找不到。
    2.新服送的东西没诚意。OL好多冲了上W神灯玩家到新服一次才给20多W元宝,虽然可以领很多次,但是要很久很久才能领到,别说365天不久,我们去新服是体验一下的,不是常驻的,元宝花完招募武将抽齐了,但是神将,皮肤,武将等阶,秀什么的都没了,玩起来没那味,如果返利元宝一次性送完可能会好一些。
    3.凉企坑人,新区是9.17开的,上线一顿抽抽抽,元宝花完之后,10.1就出消费活动。真的,看到那些元宝留着的各种发帖庆祝,心里很不是个滋味,感觉亏了一个亿(我TM怎么就没管住自己的手!)。
    4.当时新服做的不够好,我当时都服了!那个返回啊什么的功能按键太小了!新服刚开的时候不说游戏内容,光是这个UI就有很多体验极差的地方,我记得最清楚的一个是:用网页玩,游戏界面下面有个大片空白,就像社区楼层一样,我在打牌(在看1楼的内容)一滑鼠标滚轮,我的游戏上半部分就拉上去了(1楼的下半部和2楼的上半部分)。
    5.体验不怎么好就跑回OL玩了,从此也没关注过新区了,签到都懒得去签到,渐行渐远,甚至OL倒闭了都不会去考虑这个新区。
    现在游戏已经是两个游戏了。可惜,
    都是凉企的锅
    • 张婕來 :第三条太赞同了,开服不整点活动,元宝花完了立马来消费活动
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

我是从手机三国杀传过来的,新服真香
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

所以新服只能骗萌新入坑阿
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

对我微氪党来说,新服的垃圾地方我只关心一个,就是UI太烂,打牌毫无手感,有时还会按错,配音不全,听着难受
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

早想转了,然而我是后妈区的,转不过去。
    • 晴天雨神 :回复钟离怿铭:我就是度区的,可以转的啊!!!
    • bearandturtle :好像可以转 你可以问问大神
    • 乀时滞 :回复钟离怿铭:度区也可以去啊
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

主要是界面不习惯
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

界面不习惯+1,花里胡哨的