返回列表 发新帖
楼主: 邪影芳灵

恕我直言,想着放公孙瓒驻守的都是傻缺

3万

人气

粮饷

Lv.13

初出茅庐

帮大佬顶
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

初出茅庐

上兵改了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

没懂你说什么,但反正公孙现在很核心,按排名划分奖池,别人分少自己奖励也多,至于你说什么基础奖励?反正我们公会12万分底线
  • Kinghao :回复邪影芳灵:你自己不想一想可能吗,人人都碰白马将军,人人打不到12万基础分标准还会定在12万?况且你的主题是,放白马的是傻缺,那么你的做法就是把别人喂饱了,自己打不到12万,所以别人傻?有意思哦,你自己看看今天不放单将的郡州的哪个也是给人喂了
  • 红衣佳人白衣友 :我打不了比人也打不了,大家都不打,平分最好
  • 邪影芳灵 :如果是新赛季都放公孙基础分你怎么打12万?
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

路过,顶大佬!
    • 我也说一句

人生多少事,都付谈笑中

人气

粮饷

Lv.6

大型打脸现场
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

嗯,大公会都是自掘坟墓的傻缺,众人皆醉楼主独醒。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

恕我直言,实践证明你是**
    • 奇偶金佛 :回复邪影芳灵: 全部回帖都在嘲讽,你哪里来的自信
    • 邪影芳灵 :现在赛季末期能证明什么?我也可以说赛季末期了,大公会最后几天休息不刷分了,该刷的分也刷够了。如果是新开的赛季按这种规则都按1个武将放大公会去哪里刷分?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

说你没过大脑你别不服……上兵要的是分?不是!是“分差”。这种规则下新赛季又如何?为了刷分其他公会都SA15?那就最好了,就我呆的公会E+1,一个城蹲N天,还有别人的sa15可以刷,不要太美!然后呢?别人公会就看着我这么干?人家继续sa15?
    • 刀刀必杀 :回复邪影芳灵: 如果新赛季还是这种规则,大公会很可能会选择不开放驻守来找补积分比例
    • 刀刀必杀 :回复邪影芳灵: 我知道你说的啥意思。但是有一些事儿你别忽略了!大公会里面很多人打上兵打得非常累,早就不想这么肝了
    • 邪影芳灵 :回复给你禁: 我无所谓,你慢慢爽。大公会要互相自搞我拦得住?真可笑
    • 邪影芳灵 :回复刀刀必杀: 原本大公会都是靠进攻分才能占比较高的比重对吧,搞互刷协议才能拿更多的进攻积分。同样是两万粮草,搞互刷协议能刷30万分,小公会可没粮发,这样比重是不是变大了?
    • 给你禁 :回复邪影芳灵:我违背你的规则?我来杠你?你自己看看你帖子主题是什么?现在改口风说什么通力合作很难了?发这么个帖子,你知道现在多少人看你被打脸很爽?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

驻守一天约1000分。进攻方,一局40分,要25局,要500粮草,其实凉企早就算明白了,太阴损了,我们玩游戏的能想到,他们就想不到,人家策划、程序员,年薪百万,硕博一堆,真的当他们是**?这样互相消耗,你们多余的粮草也打不了多少分!

凉企太坏了,攻城体验最差,一半驻守采用SA15将神加一刀斩驻守,一半的驻守采用E灵加一星,这样你用董魏攻不下来,不能快速攻城,嘿嘿!
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

发这种帖子群嘲,现在被事实打脸……还说别人跟他过不去……奉劝贴主不要学此贴2楼那个人,那是个别人公屏骂凉企拼命卖壕将圈钱,他跑去私聊怼别人的人,然后打开他信息一看,身份30胜率,国战20胜率。帖主,学好的,别学他
    • 我也说一句