返回列表 发新帖

【家里宅宅宅】请给我来一杯卡布奇诺

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融棉弹心动

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

没有人的陆家嘴环线,空荡荡的人 民 广 场换乘处,由于特殊时期,上海所有的娱 乐 场 所全部关闭,除了每天的上下班,大家其余时间几乎都在家中度过,我也不例外。

虽然不能和同事朋友一起去棋 牌室打牌,但我可以叫上社区的几个小伙伴在手机上一起打牌嘛,虽然不来钱,却别有一番风味,特别是童小姐推荐的一款,和我平时打的麻将还不太一样,我们四个人一开始都不太擅长打这日本麻将,就如下图那样,对家曹冲(开心)打了个四筒,但我却胡不了,闹出了不少笑话,当时我那个郁闷啊,后来才慢慢了解规则,图中右侧是输的最惨的一位,我就不点名是谁了,请自觉发红包,哈哈。

玩上几盘三国杀,做做社区活动,打打排位和公会战,也是宅在家中的娱乐项目之一,上周公会战我和二号机都拿了20胜,这周大小号都拿了19胜,三联包到手美滋滋!

由于疫情的关系中超和亚冠联赛都被延后了,对于热爱看球赛的我又少了一种乐趣,但是没关系,我还可以玩FM和FIFA来解解馋。
       电影院现在都关了,只能宅在家中看电影,柔柔和怪兽分别推荐我看禁闭岛和黑天鹅,这两部电影都是十年前上映的老片子,豆瓣评分也很高!特别是禁闭岛很值得一看。

这次疫情爆发,我又重温了一下韩国灾难片《流感》,很多场景都似曾相识,感触万千,打动我的并不是宏达的场面,昂贵的道具,而是通过影片传达出人世间最真挚的情感,如果有小伙伴感兴趣的话也可以去看看。
    在疫情之前经常喝奶茶的我,现在已经快一个月没去咖啡馆和奶茶店了,由于对奶茶和咖啡甚是想念,所以我宅在家中唱了这么一首歌,就像歌词里说的那样,咖啡馆的那个座位在盼望着我归,等疫情结束,我一定要坐在那个座位上点上一杯
       我们都不太会烧菜,以前下班都尽量在外面吃好才回家,现在特殊时期,不太敢在外面吃了,只能每隔一段时间去一次超市,买点半成品、饮料、火锅食材等,然后可以躲在家里吃个几天,当然出门时,一定要戴好口罩,回家第一时间记得洗手和消毒物品。
    也许还有很多人正在遭受疫情,在这个时候,我们更需要守望相助、共度难关。总会有一天我们可以摘下口罩,等上海、武汉、全国重新苏醒,等地铁里的人多到挤不上,等汽车把大桥堵得见不到头,等美食街上大排长龙,等到大排档里必须扯着嗓子吆喝......那时候就不用继续宅在家中,叫上朋友们一起去打我最爱的台球,和我的家人一起去电影院看电影,一起去吃各种各样的美食(火锅就免了)
    你看,生活依然在继续,而我们依然自律,宅在家中,一同守护着这座我们爱着的城市,时间总会给我们答案,望一切平安顺遂。中国加油,武汉加油,上海加油!

评分

花落相思尽 + 10 皮皮虾,我们走!
标风我最爱 + 5 精品文章,给你点个赞!
公子世无双 + 15 唱歌写文章都很棒棒
369891597 + 15 精品文章,给你点个赞!
会枭姬的张春华 + 10 你最帅了!
司马发达 + 5 膜拜关谷神奇水哥~- -+
瑞妮 + 5 皮皮虾,我们走!

7万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚女仆大乔

争玺诸侯
手机看不了照片
  • ltxh4 :回复上海水哥: 我只是想蹭个沙发~
  • 上海水哥 :手机可以看得吧 哭闹龟~
  • 我也说一句

• 评分

水哥二号机 + 2 精品文章,给你点个赞!

1万

人气

粮饷

Lv.11

逐鹿枭雄
    给大佬顶顶
  • 我也说一句

• 评分

水哥二号机 + 3 精品文章,给你点个赞!

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍执事陆逊流光幻彩

水哥的新发色,太帅啦
    • 瑞妮 :回复上海水哥: 实话实说,真的
    • 上海水哥 :回复瑞妮: 哈哈哈 谢谢人美歌甜的妮妮!
    • 瑞妮 :还有之前我都想说了,水哥衣品很好
  • 我也说一句

• 评分

上海水哥 + 2 精品文章,给你点个赞!

早睡.

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

摸鱼小能手

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞非酋之约程昱吃瓜士燮品茗女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

窝家水哥太优秀了,除了黑我差评之外,其他都很棒
    • kai :回复上海水哥: 哼,走开啦你
    • 上海水哥 :这曹冲称号形容你挺合适.jpg
    • 飘摇醉 :阿秋~~~是狗粮,快跑
  • 我也说一句

• 评分

上海水哥 + 1 精品文章,给你点个赞!

你小心翼翼的绽放微笑 脆弱又美好 让我毫不防备地走进你

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮八斗高才

没去读,还是路过支持一下
  • 我也说一句

• 评分

上海水哥 + 2 精品文章,给你点个赞!

6万

2万

人气

2万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

水哥优秀预定!希望疫情能赶紧过去,想去吃火锅,想去看电影,想去逛商场
    • 上海水哥 :希望疫情早点过去 柔柔可以早点吃火锅!哈哈
  • 我也说一句

• 评分

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生勾唇嫣然花笑初妍

大佬优秀啊
  • 我也说一句

• 评分

我会再回来的

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水

羡慕次火锅的帅气水哥!
  • 我也说一句

• 评分

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿勾唇嫣然步步带水棉弹心动

金发浓眉大眼 是个大帅哥(大憨批)
    • 上海水哥 :快把括号内的去掉 怪兽酱!
  • 我也说一句

• 评分

返回列表 发新帖