我劝退杀的那位一句,没啥了不起的。

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水

大佬心态真好
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

我好想说句扎心的真话,有的人每次吃亏还不带重样的,哈哈哈哈
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒

“游戏就是游戏,又不是生命中的全部”

那人家放弃游戏就放弃呗。你乐观也没错,但他好不容易下决心退杀,干嘛拽回来?
  • 陈钰琪小姐姐 :我没有,留是留不住的,我只是让他开心点,我倒不会勉强,可能想清楚了,有可能继续玩呗。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

加油加油,退了也不知道玩啥游戏了,悲哀啊
    • 我也说一句

7万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策年年有余萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

这也能水
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮八斗高才

问题是那位大佬在没有界左慈的前提下,走不下去了。他是为界左慈而活的。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

心悦君兮

膜拜水佬
    • 我也说一句

十年生死两茫茫。不思量。自难忘。
    千里孤坟,无处话凄凉。
    纵使相逢应不识,尘满面,鬓如霜。
    夜来幽梦忽还乡。小轩窗。正梳妆。
    相顾无言,惟有泪千行。
    料得年年肠断处,明月夜,短松冈。

人气

粮饷

Lv.6

珠纱遮面

吃亏是福,但你要是无故吃亏,经常被吃亏,还不报复回去,那你就是**了!
    这种人在哪?我去占他的便宜去!
    不给他点教训,他还不知道社会的险恶了!

楼主还福祸相依,吃亏是福等等大道理都搬出来了,我真是服了。
    你就是凉企的狗托?专门为凉企洗地?凉企这些无耻的行为导致我们吃亏了,到头来反而是玩家的福气?真是羡慕你的口才啊!
    说吧,凉企给了你多少钱?
    还游戏就只是游戏呢?你往里面充了钱,你还不能保证自己应有的权力?你还安慰别人看开点?吃亏是福?
    • omegaorz :我以为起因是凉企坑的,原来起因是他自己坑的,那对不起你了,给你鞠躬!
    • omegaorz :怎么就一点亏不能吃了?小亏忍忍就算了,大亏你还能忍? 别人都被坑退杀了,你就会占在道德的制高点安慰别人? 就好像凉企做的事情非常的正常?
    • 陈钰琪小姐姐 :我只能说黑暗的人心里面都是黑暗,戴着有色眼镜看别人而已,像你这样的人是不是一点亏都不能吃?看似你赚了,其实你亏了,这游戏只是一堆数据而已,后台直接可以修改的,大部分人的人早就不执着了,我估计也只是玩社
    • 陈钰琪小姐姐 :可以不玩,为什么要作践自己?我早就退游喽!
    • 陈钰琪小姐姐 :有毛病,游戏我都***,庸人一个
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

说的很对呀,游戏就是为了娱乐,我不氪金天天白嫖,依旧玩的很开心
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

韬略志坚剑眉星目

水贵你是不是因为开加速号没了的,昨天我注册小号准备20级走一波,然后贪在线经验就开了60倍速,结果一刷新号没了
    • 陈钰琪小姐姐 :回复天道轮回:不怎么登了,所以不怕。
    • 天道轮回 :回复陈钰琪小姐姐: 嗷,告诫水贵千万可别开60倍速,我号可真的是没了
    • 陈钰琪小姐姐 :我说的是社区好,我说那个大宇宙啊,不是三国杀号
  • 我也说一句

• 大魏纯臣司马懿,真龙天子袁公路。
    青釭剑神夏侯恩,白马侠客庞凤雏。
    从谏如流袁本初,唇抢舌剑王司徒。
    坐怀不乱数曹操,竭智尽忠夸吕布。