返回列表 发新帖
楼主: 丿Asuka

吾愧对丞相啊

14万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧年年有余萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

我昨天也玩了一把4号位盾孙笨,真的是尴尬到姥姥家了,全场摸牌弃牌,最后靠着他弟1v2,带孙笨躺赢。
[sgsrec]http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=YmMwNmM4NTY5MDVkMGVkMWExNGQ3NzBiN2Q1N2UyYWE=&rid=NDhlYWI=[/sgsrec]

小王八是真的蠢。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮

麹义安了+1和孙策安了-1整好抵消了.伏骑又生效了
  • 我也说一句

求开包出传说限定!
祈福出豪将.传说秀
伟大领袖毛爷爷万岁
伟大的中华人民共和国万岁.
伟大的中国***万岁

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏步步带水棉弹心动

笨苏卡  
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

初出茅庐

膜拜大佬
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

初出茅庐

不过群雄还可以吧
  • 丿Asuka :除了魏都蛮强的
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒制霸天梯

这下不激昂了
  • 我也说一句

• Only when you seize today can you not lose tomorrow