5万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏为人民服务高山流水结伴而行无尽的巅峰佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

社区观光指南。来社区两个月了,不能说太熟,但是大部分功能算是熟悉了吧。
我要把我知道的事情都要告诉小伙伴,算是一个整理吧。

来到社区做的第一件事呢,就是要熟悉社区规则对不对,不然,你犯了错,就可能会被处罚,甚至被关进小黑屋

*感谢@5566 提供小黑屋地址。
          *如若大家在平时遇到各类违规帖子可以点举报按钮,管理组会对此进行处理。

所以,要认真读社区版规》》三国杀Online玩家社区用户守则,对你一定有帮助。

社区最重要的货币就是粮饷了。新用户来到社区做的第一件事就是设置头像社区指引七:如何设定头像,设置完之后之后你就会发现多了10粮饷
       先看看粮饷可以做什么吧。超市勋章中心,有炫目的勋章,勋章分为自动申请,购买获得,人工审核几种获得方式。
       具体获得方式也可以查看@ゞ壞丶狐狸 的【整理】,刚刚设置头像教学贴里的白衣大神@白衣卿相 就是勋章壕。活动类勋章将会由论坛管理组审核后手动颁发,点此申请
       其中“坚持不懈(在线时间≥300小时)”“持之以恒(在线时间≥800小时)”“日久弥坚(在线时间≥2000小时)”是玩家比较容易获得的三个勋章。

右边“个人中心-超市-道具-道具商店-游戏道具”,里面有着最火热的“异乡孤女”形象秀,这个秀需要
255135粮饷,是社区大部分小伙伴的梦想。当然,你也可以购买更加实惠的“皮肤包”和“功能卡套餐”。

如果,你有陆神信仰,那么动态秀“翩翩儒生”,你一定不要错过。还有与之对应的边框、背景。购买“陆逊套装秀”可享优惠。

当然,社区还有一个“社区天子”
(秀),也等待着有爱的小伙伴们来认领哦~

如果你觉得,粮饷只能做这些,那么少年,你就是***了。

当然,这些活动已经结束了,不过还是可以参考。只有你的粮饷数目够,就有机会获得永久武将、绝版秀等道具。

那么,粮饷是如何获得的呢?
粮饷的话大概有首次设置头像、每月签到、建议被采、各种活动、写精华帖,具体可参考下面。

社区指引八:粮饷获取及用途
更多的粮饷获得渠道开放,你,还等什么?

不是所有的善良都会被温柔相待。
天涯未远,我们江湖再见

5万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏为人民服务高山流水结伴而行无尽的巅峰佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

粮饷获得渠道主要有以下几种:
1.   首次设置头像
      首次在社区设置头像,即可获得粮饷*10石,头像设置方法>>点此教学<<

2.   签到(教程来自@董卓吃毒菜
      每月签到数超过二十六天的玩家,可以获得当月社区出勤奖的奖励,奖励具体数额如下。
      社区等级1-4级可获得奖励粮饷*5石
      社区等级5-9级可获得奖励粮饷*10石
      社区等级10级以上& 特殊用户组,可获得奖励粮饷*15石
  • 特殊用户组包括:
  • 锋芒毕露 · 赋撰稿团队成员(招募地址
    锋芒毕露 · 技撰稿团队成员(招募地址
    锋芒毕露 · 谋撰稿团队成员(招募地址
    别开生面游戏解说、手绘达人、知名玩家等
    荣誉建设者符合要求的离职版主撰稿成员

签到教程:在个人中心上面有签到按钮,鼠标猛戳即可,签到完成截图如下图所示。

3.    提出建议
       在社区发帖提对三国杀OL游戏内存在的非BUG类的意见和改良性建议,被采纳即可获得粮饷。
       建议区地址:http://club.sanguosha.com/forum-61-1.html
       经版主公布的官方采纳建议才属于上述官方采纳建议,详见采纳建议公示汇总帖
       如果你的建议够多够好,还可以申请建议区专属勋章
       如果是对社区的建议,要发到三国杀玩家社区版务贴

4.    参加活动
       社区不定期会举办各种活动,而在这些活动中,大家都是有机会获得粮饷的。
       什么,你是新人没听说过社区活动。那么看一下社区上方【热门活动】,这里汇总了当前社区的活动。
       社区目前活动种类较多,待活动稳定,我会及时更新。
       只要参加,总会有机会中奖的对吧~

5.    精品贴
      三国杀Online玩家社区攻略类精华帖索引】(此处待更新)
       发布帖子并被认定为精华帖后,单帖加社区粮饷*50石
         **2016/10/19,社区精品贴规则调整。精华帖获得粮饷改为50粮饷。
           **2016/4/7,社区精品贴规则调整。精华帖获得粮饷由原本的40粮饷,调整为10粮饷。根据帖子质量以“评分形式”获得额外粮饷。

精品贴是要主动申请的,申请地址>>三国杀OL玩家社区精品管理帖
       当然,你申请的精品贴必须满足条件
5.1. 微信推送
       如果你的精品贴,被选为“社区精彩”,还会额外获得神秘好礼。没有被加精的精彩话题被三国杀微信推送的话,还有“10石粮饷”的奖励。不管你信不信,反正我是信了。
       【精品推广】你发帖子我加精,官方推广你真行!

我是历史分割线
       社区曾有一种粮饷获得途径是反馈BUG,但是,现在已经取消了。
       [通知] 关于反馈中心不再发放社区粮饷的通知
       但是游戏中遇到BUG,仍然可以到三国杀bug反馈区反馈。
      **希望大家反馈bug的时候理性反馈,不要将自己的情绪盲目带到反馈区。

====
2016/10/19,修改精品贴申请地址,修改精品贴规则及精品贴奖励粮饷数。
  • 热血无赖 :水贴到底怎么算分呀???发一贴给多少粮饷啊啊啊啊啊啊啊
  • SX家源 :666
  • 三国丶酱油侠 :1-4级5石,5-9级10石,10级以上15石! get get get
  • 三国丶酱油侠 :1-4级5石,5-9级10石,10级以上15石! getgetget
  • 南宫紫林 :回复5566:(๑˙❥˙๑)憋说话吻我(๑˙❥˙๑)憋说话吻我(๑˙❥˙๑)憋说话吻我(๑˙❥˙๑)憋说话吻我(๑˙❥˙๑)憋说话吻我!×~
  • 我也说一句

• 不是所有的善良都会被温柔相待。
    天涯未远,我们江湖再见

5万

人气

粮饷

荣誉建设者

上面说的都是粮饷获得途径。在社区,最重要的其实还是——水!贴!

怎么水?花式水!

不会水?别急。

萌萌的大北极熊@哦呜啊 教你啊~

如在阅读过程中,发生精神错乱、呕吐、心肌梗塞等情况,本人不负任何责任。
    (友好提示,因楼层过多,为方便阅读,请点击上方“只看楼主”)

记住哦,水可以,但是千万不要重复水以及灌水啊。必须遵守版规>>>版规传送门<<<
    好吧,我粘给你们看,看完就不许犯错咯。

社区对于灌水的定义包括但不限于以下内容:
    • 只有标点符号、表情、西文字符的内容
    • 少于20字符且与主题无明显关联的万金油回复;
    • 在至少3帖中发布相似度大于90%的内容;
    • 连续发表与其他用户回复相同的内容;
    • 主观故意连续回复3次一个帖子;
    • 故意将一个帖子拆分成多个帖子来发布;
    • 经版主判断认定为明知故问的;

• 金鳞岂是池中物 :这个帖子不错啊,不然我都不知道设置头像原来还给粮饷的呀!非常好,谢谢版主,您辛苦了,一鞠躬.....
    • simplay :...
    • 影武者 :我还是不知道粮饷怎么拿
    • 清连 :萌新捧个人场,很有用
    • 刀|刀 :好严格啊!
  • 我也说一句

天涯未远,我们江湖再见

5万

人气

粮饷

荣誉建设者

@冷王无双 希望你在社区玩的开心~啦啦啦~
    • SX家源 :醉了
    • 丘比特 :回复聆枫者:专业
    • 聆枫者 :然而,我粮饷够了,想兑换东西的时候才发现自己社区的,等-级-不-够!
    • 神之咸猪手 :大爱火影~~~
    • 汤圆圆 :回复sunxiaoxiao:好哒 黄桑
  • 我也说一句

天涯未远,我们江湖再见

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

夏日大乔坚持不懈持之以恒论坛常青树高山流水

这帖子中的内容算是全了,以后新伙伴来了就贴这个!
    • 鹤裳纶巾 :666666666666666666
    • yufeng003 :真好,刚到社区就爆炸!
    • SX家源 :66666666666666666666666666666
    • SX家源 :66666666666666666666666666666
    • 武愈兰 :多谢楼主,学习了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮初出茅庐夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚

我就发个表情,我也不知名这个表情代表什么
    • 魔女娜娜 :表示啥也不知道。不知道到对不对,哎传说中完美的20字但是我表示获得方法还是有限啊
    • 三国丶酱油侠 :表示晕圈= =
    • 极乌黑的腿毛 :对于新到社区来说很不错啦
    • 奉孝丷 :传说中完美的20字但是我表示获得方法还是有限啊
    • 汤圆圆 :啊哦~总感觉写的还不全ToT
  • 我也说一句

8万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮狂欢的曹操事有蹊跷洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔欢馨糖果

原来这贴子是给冷王写的,这难道是要在一起的节奏?
  • 我也说一句

5万

人气

粮饷

荣誉建设者

只艾特一个人不太好 恩恩
    @闪萌萌 名字就很像汤圆的五毛。
    表总调戏汤圆了,快看看社区正确的观光姿势
  • 我也说一句

天涯未远,我们江湖再见

3万

人气

粮饷

Lv.13

坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷

汤圆的帖子必须要支持,社区未来的爆料党和狗粮传奇人怎么能不支持一下
    • 汤圆圆 :回复沙乌达虚: 恩
    • 沙乌达虚 :回复汤圆圆: 总之就是夸奖你啦,啊哈哈
    • 汤圆圆 :。。。。怎么觉得听起来怪怪的。。。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

怎么没有我的水贴教学
    • yufeng003 :真好,刚到社区就爆炸!
    • 还我原昵称 :算我一份
    • 冷王无双 :回复汤圆圆: []~( ̄▽ ̄)~*
    • 汤圆圆 :回复冷王无双:对 就是萌 哼哼
    • 冷王无双 :回复汤圆圆: 蠢事什么,这字儿我不认识……那是萌
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈持之以恒

竟然可以换“望眼欲穿”   
    • 汤圆圆 :春节的时候~然而那时候我还没来水社区ToT
  • 我也说一句