返回列表 发新帖

二月活动评价!

人气

粮饷

Lv.6

珠纱遮面

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

鸡肋!食之无味,弃之可惜!

=连续一个月每天pvp5胜。就这点奖励,我真的笑了。特别是最后的军争八人有毒牌的场。呵呵。
==银两秒杀不错,可惜与一年内的新玩家无缘,银两根本不够用的,还攒?换个界黄盖不比换史诗将印香吗?
===3元买夺宝卷和箱子都血亏,除非你是土豪想800买张绣,或者500次夺宝 2250元买界香香(实际花费减去已有的夺宝碎片,每6个碎片可少花45元)。
====土豪214元买个甄姬皮肤加动态不错,反正钱不重要,漂亮和爽就行。
=====我们普通氪金玩家就想要充值返元宝,不想被强买强卖,这些东西在土豪和官方眼里值钱,在普通氪金玩家眼里并不值那么多,充648返的东西总共就最多值200元,还有很多东西在我们心里就算值那么多我们也不会去买(北京内环的房价值不值几千万?值得!那我们买不买?买你个鸡儿买!?)。
======成长礼包适合萌新,但是萌新现在又可以开灵宝宝箱,真的有点鸡肋。
=======四十个免费的蔷薇换4个碎片真是血亏!
========文和乱舞界貂蝉皮肤350碎片,真是降价了好多哦!我好开心,,,个屁!大约2500元一个皮肤?凉企你自己看看王者多少个皮肤?你这bug游戏多少个传说限定皮肤?王者卖多少钱?你这bug游戏卖多少钱?王者一个皮肤的成本多少?你这bug游戏一个皮肤成本多少?还静态!!?我服了!

最后请大家原谅我的情绪激动了点,没办法,只要是个正常人 被反复的刺激下也会疯狂的。何况是如此丧心病狂的做法了。

1万

人气

粮饷

Lv.12

推荐
曾经以为传说皮肤已经是巅峰了,现在限定都一大把,一个武将好几个限定,还限定个锤子啊,比企鹅还要黑!!!
  • 我也说一句

支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.11

争玺诸侯
打字太多。但是说出了我的心声,本来准备充一波,算了,还是给自己多买点零食吧
  • omegaorz :没办法,坑的地方太多,说都说不完
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

逐鹿枭雄
    我没有冲那么多钱,不是因为我穷,而是因为我跟其他土豪不一样。

我的钱都买了Burberry风衣16900RMB,买了LV的钱包7000RMB,还买了 Burberry围巾 7000RMB,买了Gucci的钱夹6500RMB,还买了爱马仕的腰带20000RMB,还买了 香奈儿的香水、香奈儿的唇膏,海蓝之谜的面霜、乳霜。

我今天发现,感觉自己跟游戏土豪他们相比,好像还真的挺穷的。
    • 卑鄙在201 :回复冇嚸ヤ淘氣ぺ:为啥看这层评论,感觉是在看相声?(滑稽)
    • 吴白顺 :回复冇嚸ヤ淘氣ぺ:而我还在苦逼的凑神之碎片
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

大佬说得好,很到位。
    就怕早上他们上班你号没了
    • 我也说一句

Sunny公会,有意者私信询问扣扣群号,欢迎提前入群预定位置。空位有限,诚招活跃小伙伴。每个月至少24天以上有群房

人气

粮饷

Lv.7

功勋也可以拿出来卖 我真是笑了 我就算开箱 也不比你单卖 的功勋多么?
    • 我也说一句

草泥马的游卡

人气

粮饷

Lv.7

说白了 就是各种骗氪活动 同时还压榨游戏流通货币的价值 从而间接压榨玩家已经拥有的游戏货币的价值
    • 我也说一句

草泥马的游卡

人气

粮饷

Lv.3

嫖tmd
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

精辟。凉企。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

精彩!给凉企看看
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱夏日孙策坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策制霸天梯结伴而行翩翩儒生

4个碎片
    • 我也说一句

言语若有不当,非为个人攻击,实难容为虎作伥者

返回列表 发新帖