【家里宅宅宅】祝杀友们健康!远离新冠!

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
祝杀友们健康!远离新冠!
谁都没有想到,2020年的春节会如此的不同寻常!
新冠突如其来,在春节到来之际,让全中国人民措手不及。
我相信伟大的中华民主一定能战胜新冠,这是必须的。
从来没有过,只要呆在家里不出门就是为国家做贡献了,
家里蹲了半个多月,现在就是这个挫样子……
头发不能理,连胡子都懒得刮,哈哈哈
真希望疫情能够早日过去,回归到原来的生活,昨天晚上突然好想喝碳酸饮料,
奈何现在的疫情形势如此的严峻,我还是放弃出去买了,小区门口现在出去都费劲。
我的工作本来是春节不放假的,可是大年三十儿(1月24号)才通知说因为疫情的关系,
疫情期间我们要关门放假,彼时大家都还没觉得这么严重,虽然不营业,
可店里还安排了人员每日值班,于是和同事窜了上班的时间,回了老家。
出发前就带好了口罩,全程都没摘下来过,来到高铁站,
应为是年三十的关系吧,车站的人不是很多,几乎所有人都戴着口罩,
从来没见过人们这么自觉的,可见疫情多么可怕,人类多么渺小。
在老家待了4天,初四回到大连的家里,然后就开始了在家自我隔离的日子,
14天待在卧室里戴着口罩,感觉这段日子,带完了这辈子该戴的所有口罩……
在家隔离的日子真的太难熬,幸亏有我家狗子陪着,才不至于疯掉,哈哈哈哈
话说这是我家狗子第二次出场了吧,亲爱的狗子,你怎么那么可爱!
喜欢它,眼里永远都有我的影子!
过年了,狗子的小窝也有新气象,它的小窝也有贴对联呢!
哈哈哈,虽然它从来也不去里面待着。
很多时候真的很羡慕它,生活没有愁滋味,
一见到吃的眼睛就瞪这么大,只要有吃的啥烦恼都没有!
上联:吃饱喝饱长生不老
下联:玩好睡好快乐逍遥
横批:笑口常开
其实简单即是快乐,狗子唯一的欲望就是吃,所以只要有吃的他就非常开心和满足。
还有,就是家里今年贴的对联,小小的门是不是承受的太多了!哈哈哈
隔离的日子最多只能透过窗户看看外面的世界,
下雪了,只是雪不大,今年冬天都没有下过一场大一点的雪,
好想去堆个雪人,我已经好多年都没有堆过雪人了,
记得小时候每年都会下很多雪的。
天天在家待着,不运动还要24小时带着口罩,真的很容易上火,
翻找家里的存货,找到了这个,现在的药店连消炎药都买不到,所以我只能天天喝这种大菊花
诱不诱人!其实虽然菊花看起来很诱人,其实并没有很好喝,哈哈哈,
涩涩的味道,不过至少它可以降火

最后希望疫情能够早日过去,祝全国人民都能健康快乐!新年快乐!
THE END

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊

可以 ,给大佬顶顶
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水

给大佬暖贴。萌新已开始上班搬砖了。
  • 我也说一句

• 无情者伤人,有情者自伤

人气

粮饷

Lv.2

路过顶一下
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

支持下大佬~~~~