楼主: 精品五一

【周知】三国杀ol祈福异常后续处理方案|新增第4条

人气

粮饷

Lv.2

本来发我65个不知道换啥。点错了出了一个花好月圆蔡文姬。我一看,俩蔡文姬皮肤了,分解一个吧,好么。现在蔡文姬没了。我就问如果不出问题我会分解蔡文姬么。这BUG让我无条件买单我真是谢谢了。
  • 精品五一 :已反馈和询问过,这种情况,会统一补发皮肤。
  • 鬻缘劫 :回 收
  • 鬻缘劫 :凉企双标玩得6始终未变年兽白送的cc不****玩家拿结兑换的东西倒****
  • 丹凤眼 :你扣我200朱砂我啥话没有。现在我无条件把花好月圆变成了200朱砂,而你啥也没损失。真的苟秀的。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

这波操作伤透了玩家的心,这样斤斤计较的公司,脱坑也罢
    • 闪耀的萤火虫 :但是你多了一个要氪金的东西,他就觉得他亏了,你得到了就不会氪金去得到这个东西,就会少氪金。他觉得你会去氪金弄,我呵呵
    • 闪耀的萤火虫 :他不过是多一行数据,一行代码。
    • 风月殿下 :是的,太过分了
  • 我也说一句

• 支持 1 反对 0

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈桌游志曹婴特工灵雎步步带水

你是无辜的?你为这样的企业服务还能是无辜的,社区内的人真的是大度且慷慨。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

我是真吐了,多给得分秒必争拿回来,祈福这次少给那么多碎片,信都没一句,当不知道?搞笑,以为别人都傻吗?等着悼闭吧
    • 我也说一句

支持 1 反对 0

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏步步带水棉弹心动

应该官网发个公告吧,很多人都不看社区的。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

以后白票就好了,不要花元宝祈福了
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

属实给我整吐了********
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

皮肤给我收回了、动态也没了、将收回将印也不给返,合着逼玩家买武将、要不将印就白费了?
    • 王朝、流浪家 :回复精品五一:这波操作真的6、人家140平安福换的动态你怎么返还?还给140个福、但是平安福活动结束了、还给人家动态、但是皮肤不知道啥时候能有、这不是往死里坑人
    • 精品五一 :给皮肤升了动态的话,扣皮肤,其水晶会补发。将印是没办法了,如你所说,买武将后继承等阶
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

补发我的同心结换个鲍三娘传说皮肤。然后用了1600朱砂升级个动态,谁知道这直接收回。一问只给返还对应动态水晶,我静态都没了要动态有什么用。1600朱砂也不给退。有这么办事的?自己的错误,在这坑玩家的财产。
    • 精品五一 :我刚刚问了,会补发朱砂。看来是按获取途径来返还的
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈

本来就应该相同的道具享有相同的权益,又不是黑市搞来的,你管我从什么渠道得来的?何况祈福抽中跟祈福商城兑换也都还是同一个活动啊,区别只是欧还是非,难道非洲人就可以补偿,欧洲人就不该补偿了?那年兽活动你怎么不补偿给遇到5阶的呢?

你要真不补,就应该一早决定,发了又扣回就是自己的失误,朝令夕改,改又不改彻底,延伸出来的各种(所谓)不公平多了去了,例如换了皮肤又分解了呢,朱砂是不是又要追溯回来?换了武将然后够将数,出了左慈呢,是不是左慈又要收回?那打出了左慈的战功呢,要不要回收?

你一个草率的决定,拉扯出来这么多东西,要不就X个产品经理祭天得了,何必造成客户的不愉快。

而且,当初的补偿已经是等到关闭了祈福再发,分明就是怕提前发的话,玩家拿到补偿了就加码去兑换大的(神国之类的),我10年老玩家了,长期看着贵司在耍这点小心思,觉得真庆幸一直白嫖没错。
    • 风月殿下 :说得有道理!又不是我们黑市搞来的!官方自己出错了,凭什么回收玩家获得的道具?!
  • 我也说一句