返回列表 发新帖

【家里宅宅宅】希望一切都尽快好起来

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

今年是一个不平凡的新年。从年前武汉疫情爆发开来,到除夕夜各地医护人员驰援武汉,各种救护物资捐献,城市限制出行,到现在已经是一段不短的时间了。

往年过年的时候,虽说没有年味,也有一种热闹的气氛,大家都是亲人团聚,走亲访友,欢声笑语。今年却是哪里都去不了,疫情所控,只能待在家里,每天吃吃玩玩睡睡,像是学生时代放暑假一样。不过好在比起非典那个年代,如今我们的生活有了翻天覆地的变化,足以不出门而知天下事。每每看到医护人员积极请战的新闻,看到患者拍到护士小姐姐在角落里累到睡着的视频,总是容易泪目,她们都是最可爱的人。当然也有不和谐的事情,比如某些地方还有人在吃野味,甚至供不应求;有的人因为医护人员是在疫情一线工作,回到小区被联合抵制,严禁进入小区,美其名曰“保护社区所有人的生命安全”;还有的人在管控期间,三五成群聚众打麻将,对这样的人简直无力吐槽,人在做,天在看,自求多福吧。

也因为这次特别长的假期,可以三国杀的时间多了起来。白天打打活动场,晚上一边刷剧一边和小伙伴抗金,算是难得的乐趣了吧。毕竟平常工作忙起来的时候是没个尽头的,只能晚上草草刷个日贡了事。就是宅在家里的时间稍微久了点。毕竟不让出门,来回要登记、量体温,最多只能到外面呼吸一下新鲜空气。两三天采购一次,一次出一人,而且超市的**也不是很方便。想吃泡面的时候发现买不到,太可怕了。

最后,希望疫情快点过去,一切都能尽快好起来。我们也确实需要进入正常的生产生活,武汉加油!中国加油!

评分

kai + 5 精彩精彩,才华横溢!

没能守护你,是我最大的遗憾。

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督夏日孙策坚持不懈为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者

有效参与。
  • 我也说一句

• 对于我负责的活动,有任何你不明白的,有任何问题,私信我

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏步步带水棉弹心动

我顶,等更新后再来康康。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

码住 2228710.gif
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

大佬露脸吗
  • 我也说一句

• -酒,酒,酒,酒,火杀!!!
    -星星之火,安能伤我?

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才坚持不懈持之以恒荐言献策上网的曹丕

来早了?
    • divided :回复桔梗的眷恋:我去爆照板块看看有谁还认识而已,哈哈
    • 桔梗的眷恋 :你从哪翻出来的。。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

您已进入监控区域
  • 我也说一句

• 江湖路远,有缘再见

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊

坐等
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

恭贺新禧萌萌貂蝉

看看有没有
  • 我也说一句

• 纷纷万事,直道而行。

头像被屏蔽

2万

人气

粮饷

禁止发言

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才坚持不懈持之以恒荐言献策上网的曹丕

还没编辑?
    • 我也说一句

返回列表 发新帖