楼主: 丿丶香雪海

【社区活动】第三十三届4V4排位赛

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

3万

2万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊

1.游戏昵称:九月°
2.排位界面截图: 44排位.jpg
3.汇报晋级前最后一把录像: 九月44大将.sgs (100.93 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

偏有时贪欢想起你❤

3万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然步步带水女仆大乔执事陆逊

1.游戏昵称:御子神命
2.排位界面截图:
3.汇报晋级前最后一把录像: 44晋级.sgs (87.31 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐坚持不懈持之以恒

1.游戏昵称:严惜向
2.排位界面截图: 44.jpg
3.汇报晋级前最后一把录像: 44.sgs (127.62 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

惊世骇俗国战局:http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=MWFhMDBjYzRmOTllZDI2ZDZkMTk2NzI4NDRlNDdlMmI=&rid=MWE2MzA=

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

1.游戏昵称:钟成兴邦
2.排位界面截图: 20.jpg
3.汇报晋级前最后一把录像: 2020升中郎将三0223.sgs (100.62 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

1.游戏昵称:LaoGong@1
2.排位界面截图: 44大将.png
3.汇报晋级前最后一把录像: 44大将.sgs (67.18 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉

1.游戏昵称:勿忘乄初心
2.排位界面截图: 22.png
3.汇报晋级前最后一把录像: 22.sgs (75.14 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

你若成功,我陪你君临天下,你若失败,我陪你东山再起!

1万

人气

粮饷

Lv.12

飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯结伴而行

1.游戏昵称:桂江兴
2.排位界面截图:
3.汇报晋级前最后一把录像:

天梯28.sgs

90.73 KB, 下载次数: 0

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目上网的曹丕

1.游戏昵称:恂恂丷忘隙
2.排位界面截图: 44大将5.jpg
3.汇报晋级前最后一把录像: 44大将5录像.sgs (95.45 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

只要你不跟风黑,那你就是在洗地

人气

粮饷

Lv.11

1.游戏昵称:小色99
2.排位界面截图: 排位44.jpg
3.汇报晋级前最后一把录像: 排位44.sgs (104.01 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧特工灵雎

1.游戏昵称:神魏武丨晋宣
2.排位界面截图: 大将四.jpg
3.汇报晋级前最后一把录像: 三国杀游戏记录太后黄忠一轮结束.sgs (41.43 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

B站知名up主 神魏武丨晋宣 正是在下
【宣帝三国杀】系列有很多精彩的三国杀对局录像复盘视频 都是我亲自打出的
我还是一名打OL应变22的SCL联赛俱乐部选手 也是一名贴吧大神 欢迎跟我讨论三国杀相关的东西