楼主: 丿丶香雪海

【社区活动】第三十三届统率三军排位赛

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

4万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

1.游戏昵称:江东小霸王丷
2.排位界面截图:
3.汇报晋级前最后一把录像: 统率三军.sgs (207.39 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

无最形为装致B命

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎翩翩儒生

1.游戏昵称:逸世灵虚
2.排位界面截图:
3.汇报晋级前最后一把录像: 枭雄汇报2-23.sgs (88.24 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

我爱上了我的同事阿志,可是我没有告诉他,我告诉了我另一个同事阿豪,阿豪答应我不告诉别人,可是我的同事阿德告

人气

粮饷

Lv.8

1.游戏昵称:银诚gg
2.排位界面截图:
3.汇报晋级前最后一把录像: 132.sgs (79.9 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

制霸天梯一代枭雄结伴而行

1.游戏昵称:南有嘉木
2.排位界面截图:
3.汇报晋级前最后一把录像: 典策大将.sgs (77.42 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

1.游戏昵称:人生多别離
2.排位界面截图:
3.汇报晋级前最后一把录像: 统帅三局ol.sgs (114.1 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策恭贺新禧萌萌貂蝉为人民服务特工灵雎小权行舟执事陆逊

1.游戏昵称:精品五一
2.排位界面截图:
3.汇报晋级前最后一把录像: 二月统率晋级.sgs (102.17 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

1.游戏昵称:Penta灬Kill
2.排位界面截图:
3.汇报晋级前最后一把录像: 三国杀游戏记录.sgs (108.32 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面

1.游戏昵称:黄泉路上冷
2.排位界面截图:
3.汇报晋级前最后一把录像: zz.sgs (134.98 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

1.游戏昵称:泽夕丷
2.排位界面截图:
3.汇报晋级前最后一把录像: dajiangwu.sgs (102.64 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

1.游戏昵称:雲澈
2.排位界面截图:
3.汇报晋级前最后一把录像: 大将.sgs (78.73 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句