返回列表 发新帖
楼主: 丷浅味书香

上架银两武将,已经买了的能不能别5胜利再给抵价券!

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.3

BF就是脑残!对已经付费的玩家一点不友好!白花钱了,真服了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

你们不多玩几把怎么能拥护bf的“平衡”之道呢?原来说改技能是因为太逆天,影响游戏体验,现在又有人跳出来说大环境的20将杀。我就想问问有脸你们别卖道具卡和会员,就给三个选将框不准换将。随便加点小代码。三个选将框只有黄忠魏延孟获看看他们有没有出场率?对了。我忘了没有点将卡,身份武将就要和国战武将一个价了。又没办法圈钱了。真是个差劲的建议。所有建议都应该以圈钱为前提。我又跑偏了。。。
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔坚持不懈持之以恒论坛常青树高山流水

{:3_47:}小版也希望任务难度降低点呢(我也没做_(:з」∠)_

类似的建议上报过几次,不知为何没有实现。

感谢建议。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒

真心搞不懂,抵价券本来就是推销的,稳定赔10赚20+,为什么不愿意痛快的给出去?难道BF不想做这个买卖?
  • 盲狙大侠 :回复小小虾米: 设置胜利条件真的很闹心。本来必须点将就已经够烦人了,但因为胜利条件,不得不在乎输赢。平常队友坑一下,也许不会觉得什么,说两句就算了。可是为了拿到抵价券,被队友坑,心里会很不爽。
  • 小小虾米 :关键是这个破武将好难赢
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风心悦君兮坚持不懈翩翩儒生

玩两把韩当,全赢;周免开的
    • 我也说一句

边海峰

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈

刚开始是直接领券的,后来是5局游戏,现在需要5胜了,以后不会要5连胜吧。。。
    • 我也说一句