楼主: 鲱鱼喵丶

【统率竞技】武力扭转乾坤

人气

粮饷

Lv.10

学习了~~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

前来考古。统帅最难受的就是:双方都成阵,a比b阵稍微强一点但不足以决定胜负,最后变谁赢都有理,看牌堆看胡。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

大佬,统帅怎么分水平线?枭雄嫌累没肝过,大将两三小时啥水平
  • 黎泽 :回复鲱鱼喵丶:害,我嫌累也没打过,总是自我感觉良好多肝两天能上。大将学套路,枭雄分强弱。
  • 鲱鱼喵丶 :统率能摩擦到枭雄的 算是入门水平,
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

SCL俱乐部

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎勾唇嫣然

这波可以?
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

姐姐(我猜你应该比我大,请允许我这么叫你),你真的认为陈宫比王平强吗?陈宫配菜刀是可以,但陈宫毕竟是三血摸牌白,哪能比的了王平啊。除了这点,写的都挺好的,我都看了,分析的很到位,我学到了不少。
    • 黎泽 :卧槽出来咋是两遍,如何删多余的。反正我的话觉得也不矛盾,首先陈宫多是主,其次就算边,若不看队友,冷王平暖陈宫。
    • 黎泽 :两门课要考试,六十及格。拆刀门已经考了五十分,选陈宫就考了六十,牌差门挂科,这时选王平,拆刀门和牌差都五十挂两科。菜刀从来都是剑走偏锋一波致富。缺的就是最后一块烧饼.
    • 黎泽 :两门课要考试,六十及格。拆刀门已经考了五十分,选陈宫就考了六十,牌差门挂科,这时选王平,拆刀门和牌差都五十挂两科。 菜刀从来都是剑走偏锋一波致富。缺的就是最后一块烧饼.
    • 鲱鱼喵丶 :所以你理解我的说了吗?我攻略从来不会说 谁比谁强的,因为我比较反感排名。我觉得你可能有误解
    • 鲱鱼喵丶 :所以就只是个 概述 。大方向的 走势而已。期望值的描述,为没用过的过的少的人,一点参考。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

我觉得陈宫在任何情况下都不如王平,即使己方上了马超,许褚等出杀有额外收益的武将,当然这只是我一个没有上过枭雄的菜鸟的愚见
    • 我也说一句

6万

2万

人气

2万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

写的太棒了
    支持一下
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

支持
    • 我也说一句