真正应该修改的武将,舍此人其谁!

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.1

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近一批武將都改了,有Buff也有Nerf。不管這批武將改得怎麼樣,似乎官方忽略了一件很重要的事。請留意官方公告中這一句:原一将成名徐盛由于设计完成较早,其技能强度已跟不上现在的游戏节奏…

文姬徐盛如果算完成的早,那麼,風包的反骨神將,吸血魔王魏延又如何?魏蜀吴一堆武将都界限突破了(连白马哥都突破了),风包张角于吉曹仁好歹都有新版了,那麽风包第一废,低攻零配合,矮穷丑集一身的反骨神将魏延呢?

张角,不论新旧好歹都有配合。新于吉单挑简直成神了,八人场表现还好,有点参与度。魏大哥不能变牌,打不伤人,当主坐着等被砍,当忠当反坐着看队友先走,当内连收个人头都做不到啊。【狂骨】吸血看着好像能自保,但魏延通常一直都是满血状态的,游戏参与度比孟获还低。三国杀的技能大多是按照演义的典故而创作的,难道就不能给我一个勇猛无匹,胆大无惧,桀敖不驯的反骨蜀将魏延吗?

新1V1还把他技能改废了,脸不好连打小乔都赢不了。曹冲皇后这等妇孺,技能偏偏强得要改;魏延这等猛将,偏偏连参与游戏都有困难…希望官方能及早改改魏延啊!

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚勾唇嫣然花笑初妍流光幻彩

争玺诸侯
魏延可是射掉曹操一颗门牙的大将,现在是几乎谁都打不过,三国杀真是个奇葩游戏
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

逐鹿枭雄
胃炎用在左慈化身和国战技能不弱
  • 我也说一句

国之大计审视为先,以今日之大势当行此计

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

其实有好多上不了场的弱将啊
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

论坛常青树为人民服务

新11魏延技能是因为去掉了+1马,造成伤害就必定能发动技能
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮初出茅庐夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚

关于武将是否会改、如何改、改成怎样建议区都是无法处理的。建议区、社区只处理对三国杀OL游戏内存在的非BUG类的意见和改良性建议。希望楼主理解,感谢发帖。
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔坚持不懈持之以恒论坛常青树高山流水

修改武将技能的建议社区无法受理,会视情况反馈官方。    感谢建议{:3_52:}
  • 我也说一句