返回列表 发新帖

再也不要嗑一个甘露!

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
还有大半个月时间,死就死,输就输,我就不信上不了3000分,事实上到2700就够了,后面的都是蚊子肉

2万

人气

粮饷

Lv.12

加油呀。没问题的。
  • 我也说一句

我是不是该减肥了?

2万

人气

1万

粮饷

Lv.12

真香警告
  • 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍步步带水棉弹心动

今天2000了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

包裹里有100+的甘露,活动很多,但是有必要用甘露的几乎没有
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

我也是这么想的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

2700之后才是蚊子肉?心态真好
  • 我也说一句

7万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

全靠涅槃
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

巧笑嫣然剑眉星目恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎

这活动真心坑,电脑本来就作弊 还搞那么难,开局对面二回合吃了6个桃,打着打着就心态爆炸
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

升升阶就好打了,我全部将最低三阶,200来个将了,到今天60局好像就输了4,5局吧,真是不是遇五阶就是遇到两个一阶蹭车队友输了,升了阶问题不大,四阶以下随便过,五阶队友给力点儿也能赢!目前积分1860,没买过体力!
  • 山有木兮木有枝804 :回复ddyygg4:再有就是一回合不要让他弃牌三张以上,跳过回合了!寒冰慎用,界周瑜慎选,孙策孙坚技能自己悠着用,但是如果你的回合过牌量过于大不想弃牌(马良之类的),或不想觉醒(五元妹可以一直咆哮)可以利用你直接把他打爆五滴以上,好像没有了,你自己想看就自己琢磨一下再试试吧!
  • 山有木兮木有枝804 :回复ddyygg4:最后也是最重要的,三阶以下你可以打的粗一点儿没关系,但是四阶五阶你必须打的细稳,藤甲对于我们基本上特垃圾(暴怒破藤甲)八卦仁王狮子超管用的!警觉少回血过牌主要是看你和队友前期牌序配合(在警觉以前回血以后过牌),因为我遇到好多回警觉之后暴怒你想想多么可怕?;睿智你要防他的锦囊伤害,一下二血疼啊,这个电脑就开始练剑了,南万决斗火攻,我有一次被打到崩溃!顶住他的攻击,你就尽量平杀,一次二血他也疼啊;暴怒时你前期留闪不多说,杀他的时候多用之前放在木马里的锦囊,二血他疼啊!
  • 山有木兮木有枝804 :回复ddyygg4:然后四个逆风局,因为三个人选的将奇奇怪怪,阶数都不高,我是确实没刷出来五阶!一号三阶伏皇后,二号一阶曹睿,我是三号四阶孟获(皮厚,防御杠杠的)反正最后曹睿死了我和一号收了残血四阶年兽!运气成分也是挺高的!
  • 山有木兮木有枝804 :回复ddyygg4:遇到这种情况只能看你的选将了,选皮厚,控制,偏强攻的,单纯防御迟早死!我每天都是随机匹配路人,比如昨天27日吧,一号五阶郭嘉,二号一阶曹仁,我是三号五阶戏子,二货曹仁翻面之后一来一回第三回合被年兽打的暴毙而亡,别说我没甘露,有也不浪费在废物身上,然后我和郭嘉打死四阶年兽,这差不多算是个顺风局吧!
  • ddyygg4 :四阶还是过不了啊啊,一轮3杀,太恐怖了
  • 我也说一句

返回列表 发新帖