远见卓识OL2020鼠年跨年天梯喜上枭雄~

人气

粮饷

Lv.7

无尽的巅峰

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

2020年本命年的除夕,统率完美挤上枭雄~

因为海外时差原因,难得有时间冲个小熊。上个赛季刚好赶上OL合服加上2020新年跨年,这个赛季是新将池加上农历跨年,所以就利用假期连续冲了2个小熊~ 开心的话就不多说了,难得的东西都是非常美好的,这个将池拿到了,接下来的一年半载肯定是不会有时间和动力再去折腾了。接下来简单谈谈感受。

4次冲统率枭雄都成功了,可以负责任地说,这次的难度是最低的,用时最短的。首先感恩的就是新将池:的。上个赛季不是我最难的一次,但绝对是最痛苦的一次,将池暴力而且说实话不太平衡(本来还好,主要是赛季中期界郭嘉加强,一下子打破了将池平衡,这可能也是这个赛季嘉嘉被剔除的原因吧~),一次次上上下下,说实话,到后期真的是快吐了,不是你胡我就是我胡你。。。我本身比较喜欢打慢,这次的新将池一出来我感觉就不错,虽然仍然有4成将没有,但是好在刘琦卤汁2大核在,而且麹义郭嘉等等都没有了,将池的速度和暴力程度减下来了,自然对我的套路。这样的将池打下来,说实话两个字,舒服!凭实力上分,稳稳的。比抓将,比排序,比续爆,拉牌差,个人认为,这样的将池才是平衡的、好的将池。以下几点一句话感受:
  1. 刘琦卤汁仍然是当仁不让的硬核(T0),王平毫无疑问是T1的头牌,可惜俺没有。。。
  2. 陈宫的排位没有想象的高;纵然有许褚周仓等菜刀辅助,实战效果一般,而且仅是主位或冷边适合(个人评价给的低了些,T2)
  3. 李典依然好用,慢将池找key牌的作用就格外突出了,而且基本全位置适应(T1)
  4. 刘谌依然强势,打得好的大佬可以把刘谌用得很活,武将组合也丰富,实战效果可以排上T1
  5. 将池偏冷,但是整体来说还算平衡,毕竟我是经历过14连暖最终也上了枭雄的男银!!!14连暖!请给我个解释!(赛季开始阶段,我冷暖比是低得惊人。。。)
  6. 大乔的实战效果一般:将池一出来,大家纷纷预测,哇限制大乔的人太少了等等,但是实战来看,也还好,依旧恶心,但是没有比以前更恶心的感觉。仔细看看将池,克制大乔的还是有的,请不要忽略马参军的奇效!诸葛瑾虞翻马谡直接有效以外,还有足够多的武将能够一定程度上限制或抵抗大乔的乐,比如雇佣的苟住,孙权的过牌,蔡夫人过牌等等。总之划重点,实战效果没有“那么”可怕。
  7. 可能是因为bug的原因加上本来有他的人相对少,诸葛恪很少见到,实战上感觉威慑力大于实战力;当然,bug修复后强度就不一样了,保持观望
  8. 新增的几个鸡肋武将里面,邓艾算是老将回归将池了,实战效果不错,使用上不局限于和王基这样明显的配合,配张辽和卤汁很多时候也是可以的,防守上也有威慑力,可以自保;马参军破大乔有奇效(一个甘宁边加一个参军边,大乔的一张乐基本也废了,冷大乔边当然恶心些,不再赘述);其他人也就庞德强势些,丁奉徐盛之流基本没人用,典韦受制于旧技能和卡死的bug,排位悲催地跌到马忠之后。。。
  9. 卤汁巨兽暖边,巨兽先动,实战效果不错,只要巨兽开局手牌不是特别特别差的前提下(可能大佬们早就这么打了,只不过我这个赛季才尝到甜头嘿嘿~)
  10. 最后再次颂威一下将池(特别感谢剔除嘉嘉!!!),我这次用的局数和时间基本是之前每一次的三分之一!感觉上也不虐心。

最后,提前给社区所有的小伙伴拜个早年,祝大伙鼠年吉祥、心遂所愿,另外大家团结起来一起加油,让病魔**!!!
武汉加油!中国加油!!

头像被屏蔽

2万

人气

粮饷

禁止发言

争玺诸侯

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒制霸天梯一代枭雄结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

逐鹿枭雄
我这个将池第一次被打掉段,我可能暴力将池玩多了,这个不适合我了,至少我上枭雄很简单,这次好难
  • 远见卓识 :哈哈 肯定是个人打法风格问题啦~ 我一直就属于“苟住”那种类型,原来更老的将池发证中药曹仁王姨妈那种是我最喜欢的节奏~ 暴力将池我打得烂~
  • 我也说一句

• 欢迎各路好友交流统率还有参加我们的不定时歌友会

7万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策年年有余萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

膜拜大佬。暖没了国家有点乏力
    • 西川蜀将 :回复远见卓识:看运气,猪哥哥对上4血边就有点尴尬。。。
    • 远见卓识 :不过如果诸葛恪bug修复的话,暖基本可以拉平了,暖2连可以秒人的组合还是很多的~
    • 远见卓识 :嗯 整体还是冷占优,我在冷暖方面一向运气不好,初期14连暖心态崩过。。
  • 我也说一句

• i'm blind, but not deaf

2万

人气

粮饷

Lv.12

膜拜大佬的攻略贴,恭喜啦。
    • 远见卓识 :哈哈谢谢董卓大佬,哪里算什么攻略帖,只是写了点直接的感受而已~ 这届将池简单好上分~
  • 我也说一句

• 我是不是该减肥了?