楼主: 迟暮的丞相

【年兽2020攻略】三个禽 兽,也不是我的对手!

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生勾唇嫣然花笑初妍

丞相TQL
  • 我也说一句

我会再回来的

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水

丞相太强了。到现在我也没有遇到过五阶。打四阶也没有压力,因为五阶多
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒日久弥坚舍我其谁女仆大乔

警觉状态时,拆队友乐,也触发惊恐~
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

丞相写的好。但我们这路人局总是有一些意想不到的东西。比如有一天没选好将,打2阶年兽翻车;今天连续遇到2个逃跑的,还有一个是开局逃跑,真的气死人本来能轻松打赢的两局,却交了一瓶甘露才打赢
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动

就遇到一次五阶,双手直接离开键盘
  • 我也说一句

天阔阔雪漫漫共谁同航.

14万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧年年有余萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

挖一下
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

桌游志曹婴

丞相攻略必读
  • 我也说一句

天界の騎士と星詠の歌姫

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮萌萌貂蝉

大过年的,好好养肝不好吗
  • 學生會長 :回复迟暮的丞相:就怕打不死就尴尬了,我一般求稳
  • 迟暮的丞相 :回复學生會長: 我一开始也差不多要18分钟一局,后来懒得憋了,算好吕蒙手牌里杀的数量,差不多15张就开始启动了。
  • AlejandroMagno :回复迟暮的丞相:我记得最长的活动是当年兽打生肖 要打三轮 长得一逼 还好后来改成一轮了
  • 學生會長 :回复迟暮的丞相:丞相神速,以前打鬼我都要1个半小时
  • 迟暮的丞相 :没啊,我5局下来,一般也就40-45分钟,1局8-9分钟,不算爆肝吧。以前打鬼才叫肝,一局起码12分钟,就是吕蒙憋尿而已,5局1小时。。。
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

巧笑嫣然剑眉星目恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎

碰到好几次,队友总喜欢 警觉状态刷牌吃桃放五谷,本来好好的形势 一下就崩了
    • 迟暮的丞相 :碰到警觉开五谷桃园,年兽笑了。还好我一直是固定队友3开的,所以没有这样的烦恼。路人坑逼遍地,太可怕了。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

这个年兽等级是由玩家等级决定吗,我怎么每次都是碰到2-3阶的,感觉不是随机出而是根据三个人的武将等级合得出来的年兽阶级
    • 迟暮的丞相 :不然很难解释,为什么我们3开都是200级的号,年兽几乎从来随不到5阶的。
    • 迟暮的丞相 :不是,纯随机。2-4阶概率最高,1、5阶很低。
  • 我也说一句