【献策】关于将灵和年兽。必须要说点啥

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风韬略志坚心悦君兮特工灵雎

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
年兽模式为什么不是自走棋?嗯?

既然凉企这么热爱自走棋,其他的游戏模式包括逐鹿和上兵也全都改成自走棋了。新出了年兽活动居然不顺应自走棋的潮流?当初开放自走棋模式,那一句“万物皆可自走棋”的初心在哪里?

还有将灵的进化。居然是100%成功的?为什么不设置失败几率呢?这符合凉企一贯作风吗?初心何在!

我有一个改良的建议:

普通进化稀有就该70%成功率  稀有进化史诗60%  史诗进化传说50%。
进化失败直接回到1级。稀有失败回到25级,史诗失败回到50级。
然后再弄一个进化失败有几率转生成更高级将灵。比如B级将灵升史诗失败,然后转生成了关羽将灵。多刺激。
这样三国杀也可以理直气壮的宣传:“老婆失误操作练出腐鲲。啊不对,是神周瑜!!”

这样改不比转生坑钱来的快吗。而且一改完。连转生失败都变得无关紧要了。还能有机会来个惊喜。不就分散火力了吗。省得大家老是吐槽转生失败。

人气

粮饷

Lv.4

年兽模式最好的将灵就是灵睢了,想当初S垫底现在远超一切,其他将灵都不太行,华雄跟荀攸也能用,其他将灵就看对面了,龙虎阵是真的猛
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

又一个转生失败的大佬
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

又疯一个
  • 我也说一句