返回列表 发新帖

【鼠年吉祥】为小怪兽的歌友会打CALL(唱吧秀色可餐)

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒制霸天梯一代枭雄结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大区:三国杀OL
游戏昵称:东方沛凌

曲目1:太多
曲目2:在树上唱歌
曲目3:失落沙洲

社区小怪兽大佬的每周歌友会,希望爱唱歌,想唱歌的你来参加,这是我们昨天歌友会顺便参加活动就唱了,随便唱唱,不是很会,希望大家可以喜欢,我们这里有超强RAP大佬还有混响mix无损音质女神,昨天还有一个新女森的加入,当然,我们的小怪兽,开心依旧献唱,无敌,可惜昨天盐女王和水哥没有来,遗憾,但是我们歌友会的质量越来越好了,每期都有惊喜,真诚的期待你们来哦

放送曲目:好久不见
放送曲目:雪落下的声音

做活动的歌昨天是边唱边玩的,有些不严谨,这里还有两首歌,我很喜欢就唱了,希望大家喜欢,还有,我们这里全是大神,我就是个来宣传的弟弟

评分

369891597 + 5 支持下大佬

欢迎各路好友交流统率还有参加我们的不定时歌友会

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒制霸天梯一代枭雄结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

争玺诸侯
这么晚发帖,希望大家可以听到
  • 我也说一句

欢迎各路好友交流统率还有参加我们的不定时歌友会

7万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚女仆大乔

逐鹿枭雄
大佬太强了,萌新只敢趁人少的时候发帖
  • 倾一世YY :小程序真是
  • 倾一世YY :回复ltxh4:想起来的时候已经这个点了
  • 倾一世YY :回复ltxh4:想起来发的时候已经这个点了
  • 我也说一句

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

摸鱼小能手

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞非酋之约程昱吃瓜士燮品茗女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

哈哈哈,膜拜一下好听好听,为你打call
    • kai :回复倾一世YY: 哈哈哈,粤语还是有些唱不了的
    • 倾一世YY :小程序真不友好,老觉得自己没发出去
    • 倾一世YY :回复kai:还是开哥稳,哈哈哈
    • 倾一世YY :回复kai:开哥粤语无敌什么都能hold?
  • 我也说一句

• 你小心翼翼的绽放微笑 脆弱又美好 让我毫不防备地走进你

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒制霸天梯

膜拜一下你们这些会唱的大神,没你们打call
    • 倾一世YY :回复美好D时光:经常来呀
  • 我也说一句

• Only when you seize today can you not lose tomorrow

2万

人气

粮饷

Lv.12

咦,是昨天吗,我怎么记得是前天
    • 倾一世YY :回复丿Asuka:咦,反正是周六,嘿嘿
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融棉弹心动

支持一下唱歌好听的大佬
    • 倾一世YY :回复上海水哥:还是水哥厉害
  • 我也说一句

2万

人气

1万

粮饷

Lv.12

mark一下,回家再听
    • 倾一世YY :回复你过江我也过江:哈哈哈,来歌友会哈
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿勾唇嫣然步步带水棉弹心动

猫咪军团前来暖贴,大佬和大佬们的朋友都会唱歌
    • 369891597 :回复倾一世YY: 你这头像不是系统自带的吗
    • 倾一世YY :回复369891597:那我要么组个考拉军团,哈哈哈
    • 369891597 :回复倾一世YY:头像换成猫咪
    • 倾一世YY :回复369891597:猫咪军团是啥,我能加入吗
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

恭贺新禧萌萌貂蝉

大佬太强了,萌新只敢趁人少的时候发帖
  • 我也说一句

• 纷纷万事,直道而行。

返回列表 发新帖