返回列表 发新帖

【制衡】孙十万年兽皮肤估算

人气

粮饷

Lv.2

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
闲来无事算算帐,打年兽活动如果只奔奖励,也就一个皮肤能看,除去任务拿到的100积分,还差2100,大抵有两种方法:
中规中矩武将模式:打3~6局(全胜),300压岁钱换30积分,加任务15积分,一天45,30天1350积分,差750,每日需额外购买250压岁钱,共需150x(x为50压岁钱对应元宝数)

挺而走险年兽模式:3局(每局压100,全胜且完成任务),300+150压岁钱换60积分,加任务15积分,每日75积分,25天1875积分,后5天不购压岁钱,每日45积分共225积分,共需75x

总结:白嫖是不可能白嫖的,你想稳点就打武将,根据经验大概1块钱50压岁,也就150rmb,你觉得你很行,零次或较少失误就打年兽(记得任务全压100),运气好能打个对折,75rmb。各位老哥怎么看,反正我放弃了,先滚为敬????

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚

争玺诸侯
算了吧,萌新不配玩三个啥
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

逐鹿枭雄
白嫖依旧是不可能的,但如果是欧皇,每场场武将都能捉住2个年兽,加20令,则每天能有65积分,加上1月是大月,年兽活动实际共有32天,最后只欠20积分,即3rmb可得到孙十万的皮
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

说得好,这模式玩家少1
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

良企:白嫖是不可能的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

怎么换30积分?打年兽不用铜钱吗?每天20积分,连奖励
  • KCR :回复謬謬謬謬謬:武将模式不用令,1局5积分,只要赢了压或不压300压岁钱都是30积分,年兽1局10积分,每天最好是2局武将(捉年兽拿令)4局年兽,300压岁钱能换50积分
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

没研究看不懂,自觉画重点,

全押,全捕捉=最赚???

是吧?铜钱能用银子买,一天银子怎么不搞个500两?活动日期几天?

自走棋赢一局1000元宝,孙十万的皮肤肝还是有希望滴...

不管怎么样,自走棋还是能玩的

• KCR :1月20开始,2月20的23.59结束,活动有32天,如果年兽捕捉率百分之百玩游戏绝对比压积分划算,150积分不压,武将模式最高有15积分60令,压了才15积分30令,年兽模式30积分0令,压了20积分10令。 每天打2局武将,全部
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

还有一个,欧皇可以抓春联,哈哈哈
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

卧佛了
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

忽略了摸到春联牌的可能性,使用春联提供积分,但是春联用过一次就移出游戏。
    不过一整个月的春联保守估计只能抵消翻车的损失。
    • 三黑Sensei :回复KCR: 那么问题就是我可以选择不做任务,用白嫖的门票多肝几把武将模式,只要不输,多打多刷春联的收益是更大的。
    • 三黑Sensei :回复KCR: 我找了一个路人队友,打了三把都武将模式的都赢下来了,任务刷到的是捕捉和击破,感觉这两项任务也都好做。
    • KCR :打了四场年兽,发现憨憨姜维根本带不动,以后就打武将靠刷春联拿积分了
  • 我也说一句

• 感谢各位两年多来对三黑社区工作的理解和支持,所有结余活动5月底前都会整理干净的,期待之后能与各位在其他地方再见

返回列表 发新帖