【上兵伐谋】把失败1积分改成5积分能提高参予人数?

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

桌游志曹婴

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这模式出了这么久我一直不董为什么凉企不改积分的计算方式
驻守有积分打下州郡却没积分?
多数游戏不是都是打下一座城的时候按照输出比率分配积分吗?
抄都不会抄没事发明个驻守积分是什么意思
想验证300个和尚是不是没水喝吗

进攻积分也是搞笑
我打S将灵+10分打A将灵+30分打CD将灵+60分
这计分方式真的前所未见绝无仅有
我从未见过一款游戏打赢越强的敌人获得积分(经验)越低的
这是要大家去刷CD的小关吗?

公会有很多AB将灵的
遇到S和A将灵都只能拿到5分
打到最后他们打郡有一半机率拿低保
这样AB将灵玩家的参予度能多高?

一个游戏搞到花时间打郡打州的人同时还要牺牲分数
这就是你们凉企对于活耀玩家的报答吗?
还是其实玩家什么体验你们根本无所谓
只要有钱赚
哪怕是玩家冲钱买粮在那边互刷小关你们也不介意
冬季北极星宣传中
https://store.steampowered.com/app/1150550/Winter_Polaris/
……无论何时都不曾改变。
她无论何时都待在那里。
从初次相遇那天开始从未间断过。彷彿被什么东西束缚似的一直待在那里。

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才翩翩儒生

争玺诸侯
大家需要达成一致,天天就刷空关隘,到时候凉企就不得不改规则了。
  • 水木易聿 :空关隘就那么几个,一出来瞬间就没了,狼多肉少,还是很难提高参与度
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

逐鹿枭雄
    等到下赛季 大公会都选一个势力  看怎么玩
    • 水木易聿 :好像不能选吧,“随机”分的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

顶下贤一大佬 虽然模式 不怎么会
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风韬略志坚心悦君兮特工灵雎

他们本来就不介意,只要你充钱就好。

现在这个模式改完以后越发的蹲坑比出去打划算的多。反正我也打不过。我为啥要浪费粮草?蹲关隘一天120积分,5个将灵位置开满一天600分,不香吗?我出去打干嘛?再说了。你就算想出去还得求爷爷告奶奶,求别的工会会长花250元宝把你踢出去,疯了啊?
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚小权行舟步步带水女仆大乔

哈哈哈 说的有理,最近天天为关隘做贡献,打完发现已经被驻守,自己毛都没分到
    • 我也说一句

2万

人气

1万

粮饷

Lv.12

我猜良企只会增加胜利奖励,不会增加失败的奖励,不然怎么催氪?
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

凉企才不会管,大公会为了获得更大的占比已经投入了很多钱、人力;但是总的奖池还没加,时间拖得越久投入与产出越不成正比
    • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵萌萌貂蝉特工灵雎社区灵雎女仆大乔执事陆逊

下赛季还得改,现在魏阵太无敌。。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

楼主说的对,拼死拼活打下来的,啥也没有,反而扫小关隘收益高
    • 我也说一句