数据分析瑞鼠迎春周卡

人气

粮饷

Lv.5

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
从官网的活动我们可以看到瑞鼠迎春周卡如果在全部领取的情况下一共可以拿到夺宝碎片*17,金鼠福袋*12,从概率我们可以算出开出一个金鼠福袋的平均值等于500*18%+100*50%+200*23%+1000*5%+1500*3%+2000*1%=220元宝。是的,你没有看错,平均值就是220元宝,开完12个袋子,你总共差不多可以拿2640元宝再加上17个夺宝碎片。假设通用元宝与绑定元宝一比一兑换,碎片的价值就是(8888-2640)/17≈368元宝。假设玩家时间充足,通过月卡兑换绑定元宝理论上可以兑换8888*2+200=17976绑定元宝(抛开精致皮肤包收益),这个时候碎片的价格为(17976-2640)/17≈902元宝。当然,这只是理论上得论据,你要是说你是欧皇,袋袋开出2000元宝,那我无话可说。

人气

粮饷

Lv.6

推荐
8888通用能换1万7的绑定,2640连零头都不到。
至于夺宝碎片,要看夺宝商城还会不会放好东西进来,什么时候放。夺宝改版到现在,我换过的只有原7箱子、188界香香。文和貂蝉想换,但太贵。要是不放武将进来,夺宝碎片没用。
  • 我也说一句

坑的很有节奏感!!!!
支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.7

争玺诸侯
总结得什么鬼?也没有图?
  • 我也说一句

草泥马的游卡

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱夏日孙策坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策制霸天梯结伴而行翩翩儒生

60碎片换的秀绝对是极好的东西,性价比很高
  • 我也说一句

言语若有不当,非为个人攻击,实难容为虎作伥者

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

白嫖真香
  • 我也说一句

蹉跎错,
消磨过,