【OL-bug】典韦强袭是个bug

关闭 [复制链接]

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

制霸天梯结伴而行非酋之约

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

直接看录像吧,典韦用装备区的武器强袭可以,手里的装备或者失去体力强袭就无法选择旁边目标?而且直接卡死无法行动?
求核实并处理,坑死了= =
@精品五一 不知道是否该发在这儿,如有误请麻烦移动,谢谢版主!

发现漏打了,不好意思,是统率天梯模式

典韦强袭bug.sgs

79.19 KB, 下载次数: 0

为虎要低调...YA-虎!

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

制霸天梯结伴而行非酋之约

争玺诸侯
似乎从录像里看不出来啊= =这怎么证明法= =烦。。。
  • tiger910713 :但是于情于理,三个典韦的回合我都不可能直接过的
  • 我也说一句

• 为虎要低调...YA-虎!

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策恭贺新禧萌萌貂蝉为人民服务特工灵雎小权行舟执事陆逊

逐鹿枭雄
    收到,等下我点将典韦看看。
    • 精品五一 :回复tiger910713: 好吧,我问问别人
    • tiger910713 :呃不能点将,不好意思是我没说清楚,统率排位
    • tiger910713 :谢谢版主,还有排位断线重连无法进入房间的bug至今未修复,望一并反馈谢谢。到底何时才能修复= =跟军八国战不是一个逻辑嘛,哪有那么难= =
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策恭贺新禧萌萌貂蝉为人民服务特工灵雎小权行舟执事陆逊

典韦目前是旧版典韦吗
    • tiger910713 :是的,统率天梯是旧的,强袭一次
  • 我也说一句