返回列表 发新帖

【民间攻略】 打年兽,就得心狠手辣用菊花刀招呼

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

心法:

1: 血厚不可怕,如果每搞一下掉2血。
   面板20血的敌军,其实也就是10下的事情。
2: 这是个打牌的游戏,年兽牌少也就蔫了

攻击篇:

尽量使我方伤害加一。

1: 因为年兽常规摸牌量只有4牌。
       所以这个模式,菊花刀是第一输出武器
2: 应尽量避免年兽凭借睿智,警惕摸牌
     (年兽的摸牌技)
3: 毕竟大多数情况都是3打1,所以年兽进警惕阶段后,
      王基等武将应保持技能沉默
      曹睿,郭嘉,陈宫,曹昂等己方武将可以考虑技能沉默
     无中生有,铁索重铸,这些牌可以先囤着。
   (斗 地 主大家都玩过,当农民的精髓就是
       自己走不掉不要紧,反正不让地主舒服)
4:年兽睿智阶段玩家囤伤害锦囊,并确保能砍2刀。
5:因为要囤牌,这就意味5阶自然有优势。

防御篇:

避免年兽伤害加一。

1   年兽摸牌少了,
     靠睿智阶段锦囊伤害加一的机会自然也就少了。
2   年兽的主要输出,还是凭借暴怒。
     这个暴怒,可与加强版虎牢关---暴怒战神,进行比较:
    方天三次三杀,  
     不足的就是摸牌量只有4,或者4+1。年兽没无双。
   (估计这就是他们的设计思路了)
3   曹昂靠被杀吃饭(而年兽暴怒无睿智),
     SP云冲阵偷牌,界司马卖血拿牌这类将就很好用。
4   因为要考虑囤牌,所以难囤很多闪了,仁王,白银,
     八卦都是香饽饽。
5   非暴怒时,需要考虑闪和桃的取舍。
     挨刀存闪的时机选择是个基本功。

其他

1,年兽阵亡得越快,进入暴露的轮数就会越少。
2,理论数据单回合只允许造成5点伤害。
     时机选好,配合上菊花刀,单回合8血+,是有机会的。
3,有机会再测试一下刘备鲁肃配合,
     年兽睿智阶段会不会和曹植的落英情况一致。
4,今天体验了5局路人,样本较少,攻略难免肤浅。见谅。
5,  民间攻略,没官方补贴的。纯用爱发电。多谢支持。
6,  鸣谢:社区玩家cst
7,过年了,祝大家合家欢乐!

评分

你过江我也过江 + 1 精彩精彩,才华横溢!

人气

粮饷

Lv.3

1     秦宓很好使啊。。年兽嗖嗖的就没牌了。
2     另外,就算警觉阶段,界盖子炸豆还是要用的。
因为年兽只是多摸一牌。盖子这边多过三牌,多砍一刀。
如果是自己过一牌,年兽多摸一牌这种,那就算了吧。

3    这个模式,过河拆桥 在警惕阶段 比顺手牵羊好。

4    敌4我6,与敌10我12,两种情况的牌差是很大的。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

这个斗 地 主 截图 来佐证 此攻略有效,
会不会有点牵强。

本来想打个五阶年兽来 佐证下。
可遇不可求啊。买体力?算啦吧。
  • 聚、聚氰胺果奶 :这篇攻略 是个 各阶年兽 杂糅版本。不够精致。。可惜这次也没心思搞更精致的了。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

一不小心,又顶了一发···
    • 我也说一句

支持 1 反对 0

1万

人气

粮饷

Lv.11

招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎

学习了。。
    • 我也说一句

评分

等候应许 + 1 厉害了我的哥!

2万

人气

粮饷

Lv.12

聚、聚氰胺果奶,巨佬厉害鸭
    • 聚、聚氰胺果奶 :今天体验了5局路人,样本较少,攻略难免肤浅。见谅。。
  • 我也说一句

• 评分

等候应许 + 1 我很赞同

人气

粮饷

Lv.8

不错不错,很好
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

学习一波
    • 我也说一句

评分

聚、聚氰胺果奶 + 1 厉害了我的哥!

蹉跎错,
    消磨过,
    最是光阴化浮沫。

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉梅影赵襄桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

用爱发电 给你点赞
    • 我也说一句

评分

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生勾唇嫣然花笑初妍

学习了 感谢
    • 我也说一句

评分

我会再回来的

人气

粮饷

Lv.2

有理没理,我去实践一下。 。谢谢楼主
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮制霸天梯一代枭雄结伴而行勾唇嫣然小权行舟棉弹心动

好很好非常好
    • 我也说一句

评分

返回列表 发新帖