返回列表 发新帖

建议关闭上兵伐谋模式

人气

粮饷

Lv.2

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1.模式玩家参与度极差(应该是没法玩)
2.模式玩法单调且极其不合理
3.模式地图是在侮辱三国历史吗?就算是斗兽棋五毛钱一盒的桌面游戏,棋盘上也有河和天险吧!上兵那地图算个啥?田字格小学作业本吗?
一个活动模式百分之九十的人都不参与留着有什么用?利用土豪的心理让玩家互掐从中得利吗?就算这样你能把该弄的建模什么江川河流弄齐全吧,你这地图真的田字格本就够用了!还有奉劝下各位土豪,这种劣质模式,要玩法没玩法,要画面没画面,要奖励没奖励,你们真的玩的开心吗?

人气

粮饷

公会代言人

特工灵雎

争玺诸侯
赞同,这个可以有
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮大都督坚持不懈持之以恒日久弥坚招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

逐鹿枭雄
战功拿了就***,垃圾模式。有这时间金钱我为什么不去玩其他的模拟经营游戏?
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

公会代言人

珠纱遮面心悦君兮七步成章桌游志曹婴

过半玩家不参加应该是有的,我也很好奇为啥不买账。
  • 我也说一句

我敬你三分,你还我一丈

人气

粮饷

Lv.7

但是钱赚到了,你不喜欢这个模式就不玩呗,看不惯大佬氪金得道具?非要养服大佬跟你一样的权益才舒服吗?反正我抱着蚊子腿也是肉的心态玩的。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

代打上兵
  • 我也说一句

大爱无疆!

人气

粮饷

Lv.7

就像祈福,大佬养服,我白嫖点免费就好。祈福应该是大部分玩家白嫖吧。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

这模式确实无聊,但是也是一个白嫖模式,他也体现了人性的懒惰。如果你是个聪明又勤快的人的话,这模式对你来说就是白嫖,你完全没必要投入大量的银两和元宝到这个模式,你完全可以
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

你完全可以攒着粮草每周末抽空打一打,平常工作日屯着粮草,搞搞签到就行。但对于懒惰的人,你连白嫖都懒得白嫖,总想着躺着游卡就给你发奖励,有给你带来玩的乐趣,那实话告诉你,想都别想。总之,做个聪明又勤快的人,既然无法改变现实,那你就应该很好的适应现实,做一个聪明勤快的白嫖者,他不香吗?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

這個模式白嫖空關也很香的,為什麼要刪
  • 我也说一句

返回列表 发新帖