【年味越来越浓】+祝大家新年快乐

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧萌萌貂蝉梅影赵襄制霸天梯

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

过年,一如既往的热闹,一大家子的人聚在一起,吃的,喝的,玩的,叫的;过年,也一如既往的累,走马观灯的拜年,走到亲戚家,亲戚到我家来走。一晃,假期就过去了,面对这个命题,却很茫然,发现自己现在已经丧失了感动的能力,呵呵,就说说生活中的一些小感触吧。        去年给两三年没见的姥姥拜年,老人家身体精神都很不错,看见我非常开心,絮絮叨叨说了很多;临走时,姨妈特地打电话来,叮嘱我注意身体,一路平安什么的,心中有些小感动和小温暖,常回家看看,多陪家人聊聊,常走亲情才在。同学朋友有的结了,有的离了,有的离了再找了;之前去都是我妈替我介绍,这位是你谁谁谁家的儿子女儿,现在在外面有出息了,现在是别人的妈向她小孩子介绍我;小孩子个头忽的窜了上去,好多都不认识了。在家里,常常会有一种熟悉而又陌生的感觉,时光飞逝,周围都变化太快,怎样才能赶得上时间的脚步?时间又仿佛从未流逝过。乡亲们仍然满足于农村小富即安,得过且过的生活,过年必定家家打牌,麻将,***,甚至**,无一不整得热火朝天,天天都听到谁谁谁输几百,几千。小孩子就在牌桌旁或者是附近的哪个沙子堆上长大,对于未来,他们想得很少。

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督夏日孙策坚持不懈为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者

有效参与,
  • 我也说一句

对于我负责的活动,有任何你不明白的,有任何问题,私信我

2万

人气

粮饷

Lv.12

支持一下大佬。
  • 我也说一句

我是不是该减肥了?

7万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚女仆大乔

先支持一下,标题格式错了,有点星号,建议修改一下
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉翩翩儒生

格式错了,标题少了俩半角符号,要修改,否则无效。
  • 我也说一句

6万

1万

人气

1万

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

标题错啦,要加【】
  • 我也说一句

城南花已开~❀

3万

人气

粮饷

Lv.13

初出茅庐

路过帮大佬顶!
  • 我也说一句

2万

人气