【抗秦】晒一晒我6个小号的抗秦第12章通关记录

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这地方没人看,我搬家了。

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动

争玺诸侯
看完第一盘我惊了,原来这游戏还能这样玩!
  • 聚、聚氰胺果奶 :苦肉天义那一句有个很冒险的地方,就是天义找白起拼点。因为我第一次需要用甘露的时候,手里四个K。所以我敢赌白起手里没K
  • 聚、聚氰胺果奶 :另外某一局的亮点是为了 确保能行动,有桃有闪,故意死了,拿命弃乐。
  • 聚、聚氰胺果奶 :回复backer66: 嗯嗯,我那局有个败笔,点苦肉手一抖,多点了一下,浪费了一次复活。。。
  • backer66 :回复聚、聚氰胺果奶: 技能是苦肉+神速+天义
  • 聚、聚氰胺果奶 :打得多了,那局我是带的什么技能,我都忘记了。烦请告知一下,好吗?我用手机打不开录像了。
  • 我也说一句

• 评分

聚、聚氰胺果奶 + 1 谢谢捧场

天阔阔雪漫漫共谁同航.