楼主: 迟暮的丞相

【抗秦收官攻略】良企设下天罗地网,只等玩家入彀矣

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行舍我其谁排位霸主势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动流光幻彩

丞相写这攻略怕是最后一关已经打吐了膜拜膜拜
  • 迟暮的丞相 :还好还好,最后6胜4负,也就打了10盘而已。开始写这个攻略时还是3胜3负,后面4盘赢得多,也不知道是为什么。
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚

支持攻略
    • 我也说一句

这个游泳池好眼熟。

1万

人气

粮饷

Lv.11

桌游志曹婴

教主牛逼  我鬼才杀八卦教主过的  
    • 迟暮的丞相 :角神:“给爷伺候舒服了,爷带你飞~”
  • 我也说一句

• 天界の騎士と星詠の歌姫

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动

支持丞相的精品攻略
    • 我也说一句

天阔阔雪漫漫共谁同航.

7万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚女仆大乔

三联包拿到了,明天打算冲一下最后一关233
    • 迟暮的丞相 :我觉得可以。一次100分,不亏。2400分之后奖励就变得很垃圾了。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

角神这句话,我是赞同的
    我第十二关就是被教主带飞的,一把过
    我的AI队友是界夏侯+界教主,开局给的技能挺差的,本来我这把已经做好了白给的准备,再加上白起起手猛怼夏侯,夏侯判红的时候教主一顿改黑,改的我更是绝望,不过当我死了之后,教主像是换了个人一样,一顿神抽+对面电脑无脑杀教主,教主硬生生劈死了嬴政,还好死了没退,有幸见到这一幕
    • 迟暮的丞相 :我大号过关的1把更绝——另一个AI死了,角神残了、秦王也残了。轮到对面4联动,商鞅一个商鞅变法把张角秒了,结果商鞅变法判黑,角神在濒死时一个雷击,把秦王拖下地狱。秀到我了。
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮萌萌貂蝉

现在凡是有玫瑰金队友的模式我都不肝了
    • 迟暮的丞相 :100分呢,还是挺诱人的。你只要随到角神做队友,体验感还是可以的。当然,如果是刘备孙权的话,那就当我没说。。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

很想向丞相 咨 询一下,最后一关,15体力用了18甘露。不晓得算不算甘露剑法,我15体力11胜4败。而且输的那四局其实氪的甘露更多。因为我每局都想赢。
    • 迟暮的丞相 :回复sgs39390098: 不是吧,我只氪了一个甘露应该,还有一次是自带的复活(涅槃),不算磕甘露。
    • sgs39390098 :回复迟暮的丞相: 不对啊,丞相,你挂出来的前2个视频录像局,就已经氪了2甘露了啊。
    • 聚、聚氰胺果奶 :回复迟暮的丞相: 接着炼狱模式继续往下说,前面152连胜,估计也是被盯上了。我五局25仔刘备局都赢了。结果张角局反而输了。原因也很简单,张角开局没闪,被秦王,白起砍了个爽
    • 迟暮的丞相 :输的4盘,其中3盘都是8、9个**技能给你选,AI是刘备孙权,几乎没有赢点。角神助阵的局,我基本都赢了。
    • 迟暮的丞相 :我最后为了挑选素材,打了10盘,6胜4负,喝了1甘露而已。我基本都不硬喝的,只有看到希望我才会喝,看不到希望的局就直接死了下一把。
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水

丞相太强了。但是我四阶第十二关,一次就过了。界张角的雷击,太强了。
    • 聚、聚氰胺果奶 :回复迟暮的丞相: 这种情况我深有体会。。我揣测不是自己的号有毒。而是凉企内部有数据支撑,净胜局数很高的号。就会进入炼狱模式。
    • 迟暮的丞相 :我帮JK大佬打,就是1次过。自己的号是真的有毒,前2盘都是赢不了的局(垃圾技能+刘备孙权),第3盘才过。
  • 我也说一句

14万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧年年有余萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

• 我也说一句