楼主: 丿丶香雪海

【社区活动】Online公会争霸战(第一期)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.5

桌游志曹婴

1.主视角ID:老湿不合适啊
2.获胜截图: gaitubao_批注_jpg.jpg
3.录像附件:

三国杀游戏记录20200118132619.sgs

39.01 KB, 下载次数: 0

• 我也说一句

5万

人气

1万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒制霸天梯结伴而行

主视角ID:逯醉明
获胜截图: 2.jpg
录像附件: 公会赛2轮.sgs (36.12 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

期待吧等待吧挣扎吧,如果还是得不到,就放弃吧!

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生勾唇嫣然花笑初妍

1.主视角ID:谁落拾出
2.获胜截图:
批注 2020-01-18 140832.jpg
3.录像附件:
三国杀游戏记录20200118140810.sgs (82.39 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

我会再回来的

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎

1.主视角ID:骑猪看三国
2.获胜截图: QQ截图20200118144219.jpg
3.录像附件: 三国杀游戏记录20200118134948.sgs (42.5 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

1.主视角ID:我有糖i
2.获胜截图: 1.jpg
3.录像附件:

三国杀游戏记录20200118145025.sgs

64.63 KB, 下载次数: 0

• 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略八斗高才夏日大乔坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉桌游志曹婴制霸天梯结伴而行勾唇嫣然小权行舟

1.主视角ID:昨夜梦碎
2.获胜截图: X2PI)SHI3}`KJJ$BOJ4({H4.png-2020-01-18-15-04-19-114.jpg
3.录像附件:

三国杀游戏记录20200118142205.sgs

58.25 KB, 下载次数: 0

• 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉梅影赵襄桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

1.主视角ID:恂恂白鹿
2.获胜截图: )~3LQX4GAA_)KR1WLB$}B]F.png
3.录像附件: 20200118130306 鲁芝.sgs (38.38 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然心悦君兮坚持不懈恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行

主视角ID:李佳璐
获胜截图: 鲁芝.jpg
录像附件: 鲁直.sgs (33 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

你只是高估了自己

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯结伴而行舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕小权行舟步步带水棉弹心动

1.主视角ID:乐得忆然
2.获胜截图: QQ截图20200118151106.jpg
3.录像附件: 公会战1轮.sgs (33.12 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿勾唇嫣然步步带水棉弹心动

1.主视角ID:小怪兽sanedy
2.获胜截图:
3.录像附件: 三国杀游戏记录20200118140758.sgs (52.66 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句