楼主: 万法惟识

【自走棋高级场系列攻略上篇】运营篇

人气

粮饷

Lv.1

顶?
  • 我也说一句

• 评分

万法惟识 + 3 厉害了我的哥!

5万

1万

人气

1万

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

马克,好东西
    • 万法惟识 :多谢技术流版主大佬肯定!回头我再多写点~~
  • 我也说一句

• 评分

万法惟识 + 3 厉害了我的哥!

メリーゴーランドが止まらなくて
    廻る廻る景色が変わってく
    カラフルな夢を見る

どくどくして体中を
    巡る巡る気持ちまだ
    言葉に出来なくて
    ひとことそれで十分なのに

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉梅影赵襄桌游志曹婴制霸天梯结伴而行花笑初妍小权行舟步步带水

向万法大佬学习后排顶起来
    • 万法惟识 :诗诗大佬好!共同学习提高~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

大佬厉害
    • 陶醉ing :回复万法惟识:一直自己瞎玩,之前不会压人口攒三星,现在也是在7人口前使劲刷,总算不是酱油了
    • 万法惟识 :多谢大佬捧场!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

捧場支持~!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风韬略志坚

膜拜啊 很全很详细
    2颍川(陈群+荀彧)前期是非常实用能保连胜的组合 陈群配合其他的比如一星的孙坚就有很可怕的刷牌能力 对面只要没有鲁肃的话基本是确保获胜的
    • lovegh :回复万法惟识: 孙坚前期非常非常实用 搭配一到两个二星就很稳 荀彧二号位是很好的 虽然第一回合不一定出伤害锦囊打伤害 但是只要不对位二星武将 能活到第二轮出牌的话 就很好
    • 万法惟识 :多谢大佬捧场!非常感谢大佬的宝贵意见~~
    • 万法惟识 :荀彧整体感觉一般。目前颍川将的问题是自带锦囊太少,协战效果发挥不明显~个人感觉前期可以用,特别是陈群配张飞有二*协战,但是有很多更好的选择~~
    • 万法惟识 :陈群牌差是不错,不过随机性比较大,有时候会放着1血孙坚不补,而去补只掉了1点血的人;而且陈群的攻、防都比较弱,所以用过一段时间后,感觉还是跟朱然等前期挑大梁的武将有差距~
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

珠纱遮面剑眉星目坚持不懈为人民服务文韬武略特工灵雎上网的曹丕女仆大乔执事陆逊

顶一下
  • 我也说一句

• 生如浮木

人气

粮饷

Lv.3

最近自走棋喜欢玩儿“3护卫+吴国”的阵型,真的很肉,很强。其中,“周泰、王允、赵云”作为3护卫可以将丢血限制到最低;“孙尚香、步练师、张昌蒲”有3巾帼与1内廷,增加了回血与保命技能,使得这个阵型不怕反伤;“鲁肃、孙坚”的存在,使得己方总是有牌可用。
    • 万法惟识 :大佬说的没错!前几天我做了个吴护卫的视频,发在B站,大佬感兴趣的话可以一阅:https://www.bilibili.com/video/av84595460/
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

另外问一句,万法大佬什么时候发布自走棋后面的两个帖子啊?不是还有武将协战篇与实战篇吗?我可等的花儿都谢了。
    • 万法惟识 :武将协战篇写了一部分,还在尝试几种打法,一定争取快点完成~感谢大佬关注!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

萌新路过帮顶
  • 我也说一句

• hello world!