【曹魏谋主】奇笨12少1笨

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
人物简介:
荀攸,东汉末年著名谋士,荀彧之侄,曹军早期主要谋士,生前遗留十二奇策,后由钟会之父钟繇整理。荀攸智勇双全,为天下奇士。

技能介绍、技能分析:
荀攸这次上的是国战,身份局的技能就不分析了,国战的技能其实和身份局的差不多(凉气偷懒?emmmm),荀攸这个武将是1.5血阴阳鱼,势力魏。
技能和身份局差不多,分别是奇策和智愚。
技能1:奇策】不可预亮。出牌阶段限一次,你可以将所有手牌当任意一张普通锦囊牌使用,你不能以此法使用目标数超过X的牌(X为你的手牌数),然后你可以变更一次副将。
要点分析:
贴合武将历史评价的技能,这个技能相比身份局来说,前半部改弱了,在牌局的初始阶段,荀攸的南蛮、万剑这种看家本事是放不出来了,即使要放出来,代价也比较惨重,所以推断还是多用顺、拆、决斗和无中生有比较好。但是大概凉气觉得这样是比较不公平,这样吧,再送一个左慈的变身技能给你。于是技能的后半部分你可以变更一次副将。这可不是限定技,而是每回合一次鸭!这意味着
荀攸更加百变了,可以配合不同的卖血将,也可以输出,腻害了我的狗!
技能1:智愚】可预亮。当你受到伤害后,你可以摸一张牌,然后展示所有手牌,若颜色均相同,来源弃置一张手牌。
要点分析:
贴合武将历史评价的技能,这个技能相比身份局来说,完全没有改变,就是个防御技,最大的用处就是受伤换自己摸一牌,然后让敌方丢一牌,没有怎么办呢?那就不用丢了。所以这个技能身份局就比较强大,国战还是算了吧,感觉没啥用。
武将使用展望:
国战强将,我必得之!嗯!充鸭!(咦好像本来我就有啊,算了算了,跑了跑了)

2万

人气

粮饷

Lv.12

争玺诸侯
国战我就不只12笨了喔
  • 我也说一句

2万

人气

1万

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉梅影赵襄桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

逐鹿枭雄
傻梅      
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

大魏车队稳了
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

稳了稳了。
  • 我也说一句

我是不是该减肥了?

人气

粮饷

Lv.9

路过,
  • 我也说一句

.

3万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策

啊智笨啊智笨,你比奇笨少一笨
  • 我也说一句