【年底了我想说】三国杀聚集玩家,玩家成就三国杀

1万

人气

粮饷

Lv.11

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我是十年前开始玩三国杀的老人家了,那时候只有纸牌、PC端、网页端,手机根本没三国杀!所以天天晚上最兴奋的消遣就是我跟太太一起打几局。记得那时候很容易赢,将少、牌少、人少,模式少,胜率都超过7成了。后来忙就没玩了,只是偶尔在桌游室玩玩,将的技能快忘光光了。

今年我俩又重新回来了,三国杀都变得我不认识了
什么将1-7、SP、界**啦,打鬼、千里走单骑、公会,道具礼品多得我都像个幼儿园刚升上小学的一年级同学般,从头学,从头认,从头练。打了3个月了我还没认得所有的将,也还是经常出错牌,我的妈呀
虽然这样,但现在随时随地可以玩,也有数十倍玩家的成长,这里高手如云,教会我很多招数(虽然有些高手不太友好,常常喷人)。但无论玩家怎样的,这些都是三国杀成长的基石,没有这些人可能我们也不会留在这里玩下去了。
因此良企好好珍惜玩家,玩家也好好珍惜这圈子,我们是互相依赖、互相成就的。愿2020年大家一起走下去!

人气

粮饷

Lv.3

争玺诸侯
同是萌新,共勉!?
  • 我也说一句

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

摸鱼小能手

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞非酋之约程昱吃瓜士燮品茗女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

逐鹿枭雄
大佬加油往前冲,前排支持下大佬
  • 我也说一句

你小心翼翼的绽放微笑 脆弱又美好 让我毫不防备地走进你

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚制霸天梯结伴而行佳人美眷勾唇嫣然

和太太一起打几局、
  • 我也说一句

红尘来去散无痕
不见悲欢与爱恨
梦中清雨纷纷
梦外琴声阵阵
人生几回春
流光难追 是非在背后传闻
天涯海角 你说你愿奉陪
缘本无常
故事里的人
对谁眷恋丶念念不忘