【年底了我想说】我爱杀,希望三国杀明年换个东家

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

图片:

描述:

如果把三国杀游戏本体,比喻成麻将,
把三国杀OL比喻成麻将馆。
而我就是这个麻将馆的常客。
油卡就是这个麻将馆的老板。

一晃麻将馆已经开了十一年,
时间长了,街上除了有麻将馆,
出现了更多的可供消遣娱乐的其他会所:健身房,迪厅,电玩城(其他林林总总的游戏),……
但我还是只爱打麻将。

而这时,
麻将老板不担心爱打麻将的人会越来越少。
也不为麻将馆越来越破旧而发愁,
反倒因为我麻将瘾大,开始抽更多的茶水费。

凉企这个麻将馆老板的拙劣经营的例子,不胜枚举:

1合纵抗秦
这次圈钱的力度和奖励的缩水,又上了一层楼。
2万物可界
凉企打起了游戏将池不平衡的心思。这心思,凉企一直有,
但在以前,买得起豪将的毕竟是少数。不平衡只是小规模存在。也还能玩。
现在凉企准备落实所有武将皆可界的战略,这是要让玩家之间的将池大范围差别化了。
啥时候保持武将之间的基本平衡,也成了圈钱点。这真是让我服了。
.......

最后我想说:

玩三国杀的主力军,
基本都是人到中年了(从真人秀活动得到的此结论),三国杀确属小众游戏。

但玩三国杀的玩家,确实在学历结构上,略高于其他游戏玩家。
所以,凉企想用忽悠的方式来 让玩家 开心掏腰包,可能是困难的。
奉劝凉企,提高游戏本身品质,
(诸如: 及时处理解决BUG漫天飞,互通版卡顿等问题,
               继续推出全新且不过分圈钱的资料片,
               维持基本将池平衡),
这才是游戏本身,游戏运营商,游戏玩家三方共赢的举措。

但我深知,无论玩家如何的真诚谏言。
油卡的决策层始终是无动于衷的。

所以,我只能说:

我爱杀,希望三国杀OL,明年换一个东家。
别被油卡彻底玩砸了。

人气

粮饷

Lv.11

争玺诸侯

我是80后。
小时候进街机厅体验电子游戏的一代。
那个年代,物质不丰富。
只希望手里能多几个铜板。
这样就可以多体验几局游戏了。

时装,皮肤这些小资情调的东西,
打小就没在幼小的心灵里进行培养。

所以,
我是把游戏体验,  氪金体验分开思考的。

我玩了30多年游戏了,
就因为年纪越来越大,
所以星际,劲乐团这些一线手速游戏
就玩不动了。
后来甚至LOL,OW水平也逐年递减。
暗黑大米也上不去。
这些类型的游戏,
游戏内容本身是有 体验感 可挖掘的。
只是我挖不动了。

另外,《叫我万岁爷》这类手游。
我是完全玩不进去。
我都不称他们为游戏。
他们就是纯粹的比较谁氪金钱多,谁牛 B的
一个奇葩程序。

曾经游戏环境,是没有谁充钱多,
谁牛 B的概念的。
一切全凭技术。
从来没听说过KOF充了钱就 无限气这种说法。
没听说星际充了钱就可以无限人口的。

网游,开始了谁充钱谁牛 B的先河。
再到现在几乎所有游戏,
都开始添加谁充钱多,谁牛 B的  氪金模式作为 核心元 素。

维护游戏公平竞技,和赚取钞票的力度。
着实是运营商应该仔细拿捏的问题。
(凉企说开新服是为了竞技性,
这明显是反话正说。)

扯远了。。
综上,我选择了三国杀
作为我陪伴青中年时期一款游戏。
它不需要过高手速。策略感强。
胜败虽受牌堆气运的影响。
但还是能获得足够的游戏体验感的。

在三国杀里,
我一如既往看重游戏体验,
为了游戏体验才会去微氪。

武将才是我唯一想要的。
所以几年前界武将出的时候,我也曾元宝够买过界武将。
商城标价将,我也全有了。

很长时间以来。
我都没买过皮肤,更别说将印了。
非卖豪将,陈琳,程煜,
我也想要有。但我不会去买。
初中政  治课都学过价值与价格的章节。
小资情调东西,秀优越感的东西。
我会羡慕,但不会上头去买。

另外我也有基 督信仰。

怜悯贫穷的,就是借给 耶 和 华 ;
他的善行,耶 和 华 必偿还。

我要是充千八百的给游戏,
而看见在 冬夜 里,
背着小孩 还在 刨捡垃圾箱 的 年轻妈妈,
却闭塞了自己良心的感动。
我如何对得起 我的 神。

所以氪金体验,不是我在意的。
笔伐凉企,更多是维护我的游戏体验。

因为我原先不花钱,或者少花钱,就能得到的游戏体验,现在却需要花更多的钱。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

逐鹿枭雄
如今的良企大有捞一笔收摊的意思,玩家或良言相劝、或忠言逆耳,对于良企来说根本没有放在心上……或许这符合现代社会的特征:利益至上!不忘初心的去做好一款游戏已经很难了,大概这也是这个社会的缩影吧……
  • 我也说一句

评分

聚、聚氰胺果奶 + 1 原创内容,膜拜大神!

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

摸鱼小能手

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞非酋之约程昱吃瓜士燮品茗女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

前排支持下大佬,愿三国杀越来越好
  • 我也说一句

评分

聚、聚氰胺果奶 + 1 皮皮虾,我们走!

你小心翼翼的绽放微笑 脆弱又美好 让我毫不防备地走进你

2万

人气

粮饷

Lv.12

希望是好的
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

剑眉星目上网的曹丕

资磁大佬!
  • 我也说一句

诈尸中

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚剑眉星目心悦君兮

支持楼主
  • 我也说一句

评分

聚、聚氰胺果奶 + 1 厉害了我的哥!

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风

资瓷楼主
  • 我也说一句

评分

聚、聚氰胺果奶 + 1 厉害了我的哥!