返回列表 发新帖
楼主: 用户已注销

【12月第二期皮肤】新皮肤建议与吐槽整合帖

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

6万

2万

人气

2万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

吐槽皮肤:娇媚暗波*邹氏
吐槽理由:没看出来哪里娇媚,让人看着不舒服倒是真的。还有举着的那个手看着很别扭,总觉得哪里不对。

吐槽皮肤:同力协契*韩浩史涣
吐槽理由:男人就算有胸肌,也不至于这样画吧?

吐槽皮肤:花藤诗赋*SP蔡文姬
吐槽理由:这个脸好糊啊。胸也太外扩了吧?!这样的皮肤也值120块吗?

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚小权行舟步步带水女仆大乔

吐槽皮肤:共商议事*孙资刘放
    吐槽理由:首先商议之时看的不应该是布或者纸质的书,三国时书写应该还主要使用竹简,纸大约到了魏晋时期才大量使用,这里的材质不是很妥当;另外,左边人物手里拿的是檀木手串吗?这个手串真的是让人想笑啊,一下就穿越了。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

吐槽皮肤:挥qiang稳心*赵云
    吐槽理由:感觉没有新意,随便凹了一个造型。
    • 我也说一句

我爱三国杀

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风巧笑嫣然剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯

我最喜欢的皮肤:娇媚暗波*邹氏
    喜欢的原因:就是这个女人,是她,是她,她来了,她真好看,哈哈哈
    吐槽皮肤:同力协契*韩浩史涣
    吐槽理由:人长的丑就算了,五官看着咋这么不协调呢,吐血。。。
    • 我也说一句

6万

5万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

我最喜欢的皮肤:带兵镇守*朱桓
    喜欢的原因:刚性的线条,粗犷洒脱的人物刻画和构图,很好的体现了alien大神的特色,整个作品堪称佳作。

吐槽皮肤:花藤诗赋*SP蔡文姬
    吐槽理由:人物姿态略显呆板,特别是脸部描画缺乏生气。衣着和背景都点缀的很好,但是整部作品缺乏生机。
    修改建议:把人物本身细化,特别是脸部刻画需要更细致,这样才能赋予整部作品以灵魂。

• 我也说一句