谈谈策划改失败的几个活动场模式

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
第一个活动就是最先出的文和乱武,记得刚开始出来的时候真是玩的感觉非常不错,到达积分能得箱子和文和武将,虽然打的累,到没啥吐槽的,毕竟排名低的最起码有低积分,后来改为前四才有积分,然后用积分换东西然后还不给劵,前四有积分就意味的一场游戏一半的人白打你觉得这种形式玩的人是越来越多还是越来越少,说到这个,文和乱武还不算什么,自走棋了一局游戏起码半个多小时(高级场),然后整个赛季根本就没送过劵,然后高级场一局就要五千银两,然后了还是那规矩,一半的人没积分,本来就没送什么劵,没拿到前四五千银两就打了水漂还一局游戏那么长玩的人自然而然就少了,也就那些小号以前赛季没打的剩下很多劵的人才有可能天天打,我能说我上个赛季自走棋劵全部都打完了。这赛季高级场打了不到十局,普通场十几局,全是送的劵打的,没送劵的时候基本不会打,我相信好多人就是这样,没劵打个屁,不仅浪费时间,五千银两还不如买10体力比那强多了,自然而然比之前赛季玩的人少多了!再说涿鹿,强行改为自走棋,先不说奖励问题,就说说几个问题,多少人充钱呀升五阶就是为了打涿鹿,结果到好,变成自走棋了,五阶武将全废,还有涿鹿可以用神武将,当然为了得神武将箱子充了多少结果现在神武将完全没用,排位不能选,22不能选,公会赛不能选,现在连唯一能选的涿鹿模式也不能选了,真是无语到极点!

人气

粮饷

Lv.3

新三国杀的讨论没人回复呀
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

恭贺新禧萌萌貂蝉

不玩十周年路过
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

剑眉星目恭贺新禧

最失败的改动明显是单骑 奖励缩水好几倍
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行舍我其谁排位霸主势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动流光幻彩

哦,新服啊
  • 我也说一句

7万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚女仆大乔

逐鹿 这赛季有多少人打?
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

吃定你了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9