抗秦模式无法指定自己为目标

关闭 [复制链接]

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

昨天打了几局抗秦模式,我使用的是一张女性的皮肤,系统加载不出来,显示的是原始皮肤,然后我选择过技能【节命】,我想要对自己使用【节命】的时候发现我点不了自己,我觉得是皮肤被卡住了,让我昨天一直都不能指定自己为目标,因此输了不少次本来就打不过,还来霸格,给条活路吧!

3万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴制霸天梯结伴而行舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

感谢反馈,节命用了好几次了,未发现问题。请楼主找一下录像看看
  • 林峦沃 :不是节命自身的问题,是我的形象被原始形象挡住了,导致我无法点击自己,无法选择自己为目标,所以才无法对自己使用节命
  • 我也说一句

• 杀闪自如,还需锦囊妙计
    死生难测,有待天命良缘

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚剑眉星目

这个我也遇到过,一般是第一把,我的视角中我和的形象都是初始的士兵形象,我是和好友开黑的,他那边看是正常的。这时候如果选了“节命”“奇制”这样的技能,在选取目标时,只能其他人,不能选自己,之前的录像没有存,之后我遇到会保存一下
    • 千杯何来醉丶 :而且不知道是什么原因,我每天第一把的形象几乎都是士兵,但只是显示为士兵,双股剑、赵姬之乱、始称太后均视为女性(我选的是女性人物形象)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚剑眉星目

这是我的截图和录像记录,通过录像中下载保存的出牌记录,可以看到我们3名玩家选则的女性,截图中均为士兵形象另外场景是赵姬之乱,在出牌记录中可以发现玩家们不会触发“男性首次造成伤害,受伤角色摸牌”效果

截图

截图

出牌记录显示为男性

出牌记录显示为男性

保存下载的出牌记录

保存下载的出牌记录

三国杀游戏记录20191228093338.sgs

81.75 KB, 下载次数: 0

录像记录及出牌记录

• 我也说一句

3万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴制霸天梯结伴而行舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

感谢反馈,已记录,请耐心等待官方处理
    • 我也说一句

杀闪自如,还需锦囊妙计
    死生难测,有待天命良缘