返回列表 发新帖
楼主: 迟暮的丞相

【抗秦进阶攻略】吾能斩秦王,亦能斩杀你!

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

提供一个冲突技能:苦肉+完杀
这个目前我只碰到了一次,就是在抗秦的第一天,匹配的路人,当时他选的苦肉+咆哮+完杀,第一轮到他出牌的时候,疯狂苦肉,然后问了句谁有桃,他下家回了一句:1,然后这人就苦到濒死了,直接完杀自己 我都要笑抽抽了,又是一个完杀自己的真男人
  • 迟暮的丞相 :其实苦肉+完杀+咆哮也不是不行,毕竟可以刷输出直接秒boss,但那个人属实有点菜。
  • 迟暮的丞相 :这个人真的是蠢死的。。。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿恭贺新禧年年有余萌萌貂蝉梅影赵襄结伴而行非酋之约翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍步步带水

支持支持
    • 我也说一句

【一见如故】我有嘉宾,鼓瑟吹笙。

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

顶上去,今年貌似和去年一样,这个攻略还是能用
    • 我也说一句

原ID:cacev

人气

粮饷

Lv.8

心悦君兮

• 我也说一句

克复中原,指日可待!