返回列表 发新帖
楼主: 迟暮的丞相

【抗秦进阶攻略】吾能斩秦王,亦能斩杀你!

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行舍我其谁排位霸主势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动流光幻彩

丞相厉害呀,进阶攻略都出啦
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

恭贺新禧萌萌貂蝉

你这个背叛白嫖的氪金真香!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

剑眉星目恭贺新禧

丞相你觉得有趣的大前提应该是花了3800通用元宝升的五阶 多一个技能多一血还带个涅槃 不愿充钱的没有好技能又不能刷卡起手被打残或者交甘露 三次复活后每次还得交两甘露 我三开每天只敢打两把 多了甘露烧太快了
  • AlejandroMagno :回复迟暮的丞相:问题是我找不到靠谱的小伙伴 与其找路人不如找最强的两个小号 一个有神舟另一个有神蒙 涉猎攻心没好技能时勉强凑合 问题是我大号有神曹 每天两三把到现在没出现过归心 飞鹰倒出现过好几次 简直哗了狗
  • 卑鄙在201 :回复迟暮的丞相:如果没记错的话,这次活动是第一次敌方不仅人多、还没有负面技能的活动……之前的“诸侯伐董”,好歹还能指望boss自 残而死(李傕、郭汜、华雄),这次多摸牌、大制衡什么的完全没限制?
  • 迟暮的丞相 :回复卑鄙在201: 抗秦起码的要求,是3个号都有神曹操、神周瑜。张绣许攸可以没有,还是能玩,只不过打得费劲一点而已。
  • 迟暮的丞相 :因此抗秦我不推荐大号带2小号三开,因为强度不够。我也能理解那些拒绝真香的小伙伴,恰商鞅的烂分,总比心态被搞炸好。
  • 迟暮的丞相 :这个模式除了张仪赵高之外,打剩下6个boss,我们有95%的局都是一轮就秒的,因此最多吃1个甘露。有些实在配不出好将的,那确实很难玩,一旦到对面行动轮,基本上3瓶甘露要交代掉。
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

萌萌貂蝉特工灵雎

丞相大佬太强了
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

插秧也有插秧的好处,就是省时间,5把10分钟都不要。匹配如果三个人都没有核心技能的话,有些局会打十几二十分钟,不利于上班时间摸鱼。
    • 我也说一句

兰佩紫,菊簪黄,殷勤理旧狂!

6万

5万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

刚躺着过了第九关~~
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略

归心急救真1打7
    • 迟暮的丞相 :归心真的是爸爸,没得说,有归心简直为所欲为,把秦王吕不韦都打得喊爷爷。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚心悦君兮

我唯一庆幸的是自己有神曹操
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

认真读完回去一上场,脑子空白又要瞎打了qaq
    • 天玑不可屑鹿 :回复迟暮的丞相: 嘿嘿,是的,将军会指挥窝的~
    • 迟暮的丞相 :跟我组队的2个大佬,其中有一个就是需要我语音指挥的,否则经常因为不注意boss的技能而出错(比如张仪主场,身上挂着横还疯狂苦肉,emmm)。
    • 迟暮的丞相 :心疼。。。然而你们不是有语音的么,可以让大腿指挥你啊。
  • 我也说一句

• 已退坑,账号交接完毕,20200113

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

提供一个冲突技能:苦肉+完杀
    这个目前我只碰到了一次,就是在抗秦的第一天,匹配的路人,当时他选的苦肉+咆哮+完杀,第一轮到他出牌的时候,疯狂苦肉,然后问了句谁有桃,他下家回了一句:1,然后这人就苦到濒死了,直接完杀自己 我都要笑抽抽了,又是一个完杀自己的真男人
    • 迟暮的丞相 :其实苦肉+完杀+咆哮也不是不行,毕竟可以刷输出直接秒boss,但那个人属实有点菜。
    • 迟暮的丞相 :这个人真的是蠢死的。。。
  • 我也说一句