【建议】关于三国杀OL的优化与建议

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.3

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
边良企,我爱杀,为了更好的营造愉快的游戏环境,我有几个小小的建议希望管理能给程序猿反馈下

一.关将问题
有的杀友喜欢玩身份,有的偏爱国战,两者都有的比比皆是,那么问题来了,相信两者都喜欢的玩家一定碰到过这个问题:玩国战的时候把一堆身份不用的武将打开,然后玩身份的时候又把一堆国战武将关闭,特别麻烦。有一天玩身份的我突然忘了关将,于是乎,选将框出现:大嘴,双头,潘凤,孟获,庞德,徐盛.....
希望良企能尽快推出解决这个问题的方案

二.置顶房的问题

这个说来其实也不是什么问题,就是希望优化一下,使用置顶卡后,房间号码靠前的置顶房能排在靠后的上面,而不是按使用置顶卡的时间排列,例如OL现在的规则是1号房置顶,排第一个,然后几分钟后,2号房使用置顶卡,排在1号房上面去了3..520..然后7777号房置顶把1号置顶房成功挤出第一页置顶列表...
希望能优化一下,让置顶房按号码数排列而不是使用置顶卡的时间排列

三.三国杀微端BUG
相比与网页,桌面,云端,我更喜欢微端的墨雅和流畅,作为一个火爆新区的玩家,有一点我不得不说,为什么我大9区的微端,进入游戏后返回不能选区,只有一个9区(图在下面),而其他4区的微端入口都有全部大区可选,这样让我每次想换区都不得不重新登录一遍,或者用云端...

四.一些祈望
此为祈望,非建议...
①大9区合并②恢复旧版3V3③银两or元宝抽奖池活动
暂时就这些,然后好像没了
写的好辛苦,不喜勿喷哈
边良企,我爱杀!

人气

粮饷

Lv.4

争玺诸侯
楼主辛苦了……
  • 我愿久居深巷 :所谓置顶,就是要不管你是几号,我都能顶下来,只要我有卡,我愿意。哪怕9999号我都能上首页。这才是顶。
  • 我愿久居深巷 :我不同意置顶的问题,那要么要是这样的话,别人刷不到1号房就是刷到置顶了,对后面来的玩家多不公平?你想顶上来就用顶呀,那既然1号是顶的话为什么要有顶置的这个东西,置顶就是给没有抢到房的玩家顶前面的。
  • 我愿久居深巷 :前排借位~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

逐鹿枭雄
    国战跟身份的关将应该分开。或者干脆出个保存关将方案的系统
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚桌游志曹婴翩翩儒生

我也说下自己的见解 非官方意见
    1.可以出个类似武将开关将自定义一键切换的模式 一键切换关将 可保存类别 这样却是对多模式玩家方便 因为随着武将数量增加 频繁开关武将也会变成繁琐 所以这个应该在后续会推出解决方法的 但是一定会加大程序猿姐姐工作量 2333...
    2.lz应该是希望前面的房间不被顶掉吧 然而为了加大置顶卡的消费 我觉得是不可能按房号置顶的 因为我后开的房间置顶了 结果被前面的房间淹没了 居然还是在列表第二页 那置顶效果就差了 消费就低了
    3.我用的是桌面版 微端估计官方后续会更新吧 再次之前 方便还是使用其他版本吧
    4.理想是丰满的 现实却是。。。
    • 我愿久居深巷 :2和我想的是一样的,不同意这个,那既然这样的话,刷个房号就可以了,干嘛要置顶这个东西。
  • 我也说一句

•                               BF大作坊 做良心企业

6万

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔坚持不懈持之以恒论坛常青树高山流水

建议一,关于关将问题的建议社区接收了很多,很多很多很多,国战和身份分开关将,还包括一键组合关将,也上报过了,所以这里就不记录了。
    小版也期待推出分开关将的功能。
    建议二,置顶卡是可以随时使用的,置顶顺序和房间号没有必然联系。现在的规则没有什么改的必要。
    建议三属于bug类问题,要到http://bug.sanguosha.com/反馈哦
    第四点合并、模式以及活动问题都不在建议区受理范围

感谢建议
    • 我也说一句